ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
МЫ - однозначно НЕ ПРОИГРАЛИ, МЫ пока НЕ СМОГЛИ ВЫИГРАТЬ.
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break

Искренне признателен всем, кто поддерживал нас в нелёгкой борьбе последние 3 месяца. Мы не смогли выиграть, увы, но мы и не проиграли. В условиях, когда больше 2\3 новосибирцев просто уклонились от выборов Главы местного САМОуправления, наше 3-е место можно расценивать, как маленькую победу. Если учесть, сколь малыми силами, человеческим, финансовым, организационным ресурсом нам пришлось противостоять обоим крыльям партии власти. то МЫ - однозначно НЕ ПРОИГРАЛИ, МЫ пока НЕ СМОГЛИ ВЫИГРАТЬ.

Евгений Логинов-Юрич


  • 1
Евгений Юрьевич, а действительно ли вы хотели победить на выборах мэра, а не только лишь отметиться в избирательной кампании? Хотеть и действовать- это не одно и тоже: даже с малым избирательным фондом, но с сотнями желающих помогать кандидату в мэры Логинову можно было вести значительно более эффективную агитационную кампанию за кандидата. Реально большинство новосибирцев узнали что Логинов Е.Ю. баллотируется в мэры Новосибирска только в день голосования, взяв в руки избирательный бюллетень.

Где же вы были раньше. Да узнавали многие только в день выборов, так и было. Так в том нет вины штаба. Выборы внеочередные и начались без предварительной подготовки. Дорога в СМИ перекрыта, даже критика Логинова и та запрещена. Оставался только интернет и сарафанное радио. Третье место совсем не плохой результат, если посмотреть на оппонентов с их много миллионными вложениями и административным ресурсом.

Где я был раньше спрашиваете Вы!? Да я уже 25 января был в ККК “Маяковский” и брал подписные листы за кандидата Логинова и как дурак (говоря уже по результатам вялотекущей агитации) агитировал своих знакомых подписаться за Е.Ю. Логинова. Собрав немного подписей (всего 7, но и это вклад в “копилку”), я предлагал представителю Логинова Е.Ю. (который ходил в ККК “Маяковский” на встрече с избирателями 4.04.14 в жилетке и с фотоаппаратом), что лично могу выделить один день на то, чтобы постоять с агитационным плакатом у станции метро (или ещё где укажут). “Кубы Навального” много бюджета не сожрали, но кто ХОТЕЛ, тот мог ознакомиться с программами кандидата, и для этого не требовались сотни тысяч (миллионы) рублей на рекламные площади вдоль дорог. Хотелось бы отметить один факт. ККК “Маяковского”, где по сути располагался избирательный штаб Логинова принадлежит людям с которыми у депутата Е.Яковенко (Единая Россия) деловые отношения. Депутат А.Александров (Единая Россия), который присутствовал на судебном процессе Логинова по событиям с Кумедой и Копиевым нередко проводит с Яковенко совместные депутатские мероприятия. Отдельно отмечу: ничего против указанных депутатов я не имею (с одобрением отношусь к их депутатским инициативам по общественной работе)…НО, в почтовые ящики раскидывали обращение депутата Яковенко с призывом голосовать за Знаткова, да и депутат Александров высказался о личной ответственности за поражение Знаткова. Так стоило ли “понты колотить” (уж извините за крестьянский сленг) с избирательной кампанией, коль даже товарищи по депутатскому поприщу (которые оказывали содействие избирательному штабу Логинова) лично были не заинтересованы в конкурентах Знаткова и в лице Логинова в том числе? И вся агитация по выборам от штаба Логинова более напоминала подпольную работу, чем реальную агитацию. Уж если “впряглись” в выборы и призываете людей помочь вам, то уж как поётся в песне: “Гулять-так гулять, стрелять- так стрелять”, а не на полдороге “уходить в кусты”. Я вот лично себя в дураках чувствую по обзвонам знакомых и сбору подписей у них.
По третьему месту. 3%-а с хвостиком и 39% у Знаткова не идут ни в какое сравнение и потому 3-е место с таким результатом обозначает более полное поражение, чем победу (ну это моё личное мнение)!

Вы изначально всё передергиваете, ни о каких "Кубах Навального" и речи быть не может. Это вам надо было обращаться к мационалисту Кучеренко, он с кубами носился. Из выше перечисленных депутатов видел только Александрова и то на суде. И если он Единорос, то естественно он за Знаткова, неужели за Логинова? Про работу штаба не надо грязи, работали без выходных и мало спали. Кто оказывали содействие избирательному штабу Логинова, я лично знаю всех, или почти всех. Собственно никто, мы сами и содействовали. Кто у нас там еще плохо агитацию вел, кто на 4 и 5, 6 местах видели, бюджеты и затраты сравнивали? И почему пишете не из своего ЖЖ а с твиттера? Тут два варианта, либо вы ничего не понимаете, либо из конкурирующего лагеря. Хотя если честно сказать, просматривая ваше фото и видео что-то вас не припоминаю, что бы вы с агитацией за Логинова ходили. Так что не "колотите понты".

“Кто оказывали содействие избирательному штабу Логинова, я лично знаю всех, или почти всех. Собственно никто, мы сами и содействовали.”
“Хотя если честно сказать, просматривая ваше фото и видео что-то вас не припоминаю, что бы вы с агитацией за Логинова ходили.”

А вы замечаете только тех, что ли, кто толпами за вами ходит как в секте за гуру? Хлеб за брюхом не ходит, а в данном случае избиратель является “хлебом”, но не кандидат на выборную должность (он уж не обидьтесь, в данной ситуации “брюхо”). Когда вышеуказанный мной представитель Логинова спрашивал меня: “Смогу ли я ещё пособирать подписи”, то я ответил, что нет, но в агитационных мероприятиях участие приму и был оставлен телефон. Никаких звонков не поступало, из чего был сделан правильный вывод, что люди не нужны. Я что-то не так говорю? Судя из Ваших слов “Собственно никто…”, вывод о том, что к вам по вашим же делам нужно ещё и “на поклон бежать ” сделан мною правильно. Ну, а по поводу “либо вы ничего не понимаете” комментировать это забавно, но скажу: “Кичащийся своим “умом”, как правило глупцом и оказывается (это не издёвка и не надсмешка)”
Желаю Логинову Е.Ю. прекращения дела об административном правонарушении по событиям Кумеда-Капиев, но увы, мой опыт говорит (теперь, как вы и хотели я вышел через ЖЖ), что как скажут из прокуратуры проституткам в судейских мантиях, так оно и будет сделано, о чём и предвещает решение облсуда, да и “не засветился” особо Евгений Юрьевич в выборных баталиях 6.04.14, поэтому поднимать шум, что предсказуемое решение суда- месть властей за личную принципиальную позицию Логинова будет бессмысленным.

Если вы оставляли свой телефон и вам не поступали СМС сообщения - значит произошел сбой, ибо информацию отправляем регулярно, вот даже и сегодня будем отправлять. Что значит "не засветился", он не светился в отличии от остальных партейных кандидатов. Он никогда не менял свою позицию, медленно но верно идет своим курсом. И правильно делает, так и должны поступать политики. Скоро он будет первым, при чем по всем позициям. Можете мне в личку продублировать ваш телефон и будут вам приходить СМС оповещения.

Обещания нужно выполнять

«Я обещаю вам, что выйду на выборы мэра Новосибирска и буду рвать там всех, как Тузик грелку."-такое заявление сделал Е.Логинов 4 ноября, выступая на «Русском марше». (Тайга-инфо от 4.11.2013)

Реально (это, естественно, моё личное мнение), Евгений Юрьевич на выборах 6.04.13 более напоминал Мурзика, лежащего и мурлыкающего на диване, чем Тузика, "рвущего грелку".

Re: Обещания нужно выполнять

Обещал рвать и он свои обещания выполнил.Именно по этому, он единственный кого не упоминали в прессе. И он единственный, кто со своими малыми ресурсами составил конкуренцию. Ибо "оппозиция" играла в одни "ворота". Народ не пошёл на выборы, для этого "они" посторались всё сделать. Но народ в любой момент может выйти массово, перестать быть аморфной массой и тогда результат будет совсем иной.

Edited at 2014-04-26 02:25 am (UTC)

Re: Обещания нужно выполнять

Победила "оппозиция". Поддержка дружеского локтя. Фото Романа Брыгина.

Романа Барыгина


Edited at 2014-04-26 02:22 am (UTC)

В бой идут только за войном

"Но народ в любой момент может выйти массово, перестать быть аморфной массой и тогда результат будет совсем иной."
90% населения именно и есть аморфная масса, им только нужны три вещи- жрать, .рать и размножаться, а на свержение зажравшейся власти способны не более 1% (Украина тому пример). Так вот, даже и 10% не пойдут за "Мурзиком", нужно быть всегда "Тузиком", если уж "взялся за гуж". Ещё раз без обид: Юрич действительно "опытный политик"- когда надо, беснуется как "Тузик", когда "меняется ветер", становится смиреннее "Мурзика". За такими людьми в решительные моменты, как за полковником Квачковым, народ не идёт, увы.


Re: В бой идут только за войном

Логинов прекрасно провел выборы и третье место тому подтверждение. Не продался, хотя и пытались некоторые деятели склонить его на сторону "оппозиции". Он остался верен себе и своему избирателю. Просто пока не пробил час, но его время придет, пренепременно придет.

Re: В бой идут только за войном

Дай Бог! Только чтоб наступление (свершение) его времени (звёздный миг) не превратилось в вечность!!! Звёздное думское прошлое Е.Логинова- это уже прошлое, это заслуга, но это не сияние сегодняшнего дня.

Re: В бой идут только за войном

Все зависит от народа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account