ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Сейчас Евгению Логинову – человеку чести и русскому офицеру — нужна ваша помощь и ваша поддержка.
1
feliks712 wrote in loginoff_break
Попова М

Вы должны помнить Евгения Логинова, настоящего русского мужчину, защитившего Кристину Кумеду, которая была избита Саидом Капиевым в мед. университете. Скорее всего, вы не знаете, что Евгения за его благородный поступок пытались судить, но дело было прекращено. Правда, как только Евгений решил баллотироваться в мэры Новосибирска, дело сразу достали из ящика стола.
Сейчас Евгению Логинову – человеку чести и русскому офицеру — нужна ваша помощь и ваша поддержка. У него нет денег на предвыборную компанию, у него нет денег, чтобы нанимать кого-то для сбора подписей, как это делают другие кандидаты. У него есть только его земляки и русские люди всей России! За оставшиеся 7 дней ему нужно собрать 4 000 подписей в Новосибирске. Это сложно! Всем, кто с Новосибирска, нужно подписаться за Евгения, сделать это можно в кинотеатре «Маяковского» с 12-00 до 20-00. На месте можно будет взять подписные листы, для того, чтобы собрать подписи в своём дворе, после чего занести листы Евгению. Все остальные, кто не живёт в Новосибирске, должны МАКСИМАЛЬНО распространить информацию о единственном русском кандидате. Евгению особенно нужна информационная поддержка и помощь в сборе подписей!
Не думай, что без тебя справятся! Нет, друг, без тебя не справятся!!! РЕПОСТ!!!

http://vk.com/id152997800
Обязательно зайдите на страницу Евгения, расскажите о нём друзьям!





ИСТОРИЯ ЕВГЕНИЯ ЛОГИНОВА.
Друзья, мы уже так давно привыкли к тому, что русских людей нет в политике. А если этнически русские и есть, то они часто не являются русскими по духу, по чести, совести, по своей сути. Далеко не все русские люди являются русскими для меня. Среди нашего народа хватает предателей, подлецов и просто дерьма, увы. Мы привыкли к этому и потому уже давно приучили себя игнорировать любую политическую жизнь, ведь мы не хотим выбирать очередного мерзавца в костюме. Да, мы всегда были самодостаточны, мы плевали на политику и говорили: справимся своими силами… и справлялись. Но в это время наглые люди без совести, оказавшиеся у власти, выкопали для нас могилы. И вот тут-то народ и начинает понимать, что лучше уже заняться САМОуправлением, пока чужое управление в эти самые могилы заботливо не уложило.
К сожалению, русский народ, наверное, самый политически неразборчивый народ. Я заметил, что расянское общество больше всего любит лапшу и обещания, «программы» и чтобы календарики с арбузами кто-нибудь раздавал. Быдло, сэр! Быдло решает, пока умные и ответственные люди плюются от обиды и работают на трёх работах, чтобы прокормить семью. Быдло выберет тебя власть за кепку и календарик, а потом не удивляйся, что твою дочь избил обнаглевший оккупант.
Я уже слышу, как какая-нибудь жирная бабища орёт: «А какая у Логинова программа?! А календарик на 2014 где???» За столько лет люди ещё не поняли, что у всех, кого они выбирали, всегда была только одна программа: воровать, врать и снова воровать. Сейчас к их программе добавился новый пункт: всячески угнетать коренное население.
Я считаю, что Евгению Логинову надо дать шанс. Он его заслужил просто, как ответственный мужчина, патриот своей страны. Когда друзья Капиева, скажем так, забили стрелку Кристине Кумеде и её отцу, на которой обещали «оттрахать» (это цитата) и Кристину, и её отца, только Евгений Логинов пришёл на защиту этих бедных людей, только он собрал таких же, как он, отцов, бывших военных, и привёл их на встречу, где их ждали братухи-борцухи в спортивках, которые готовились «трахать», да в итоге обделались жидко, увидев простых мужиков в камуфляже. Братух-борцух никто пальцем не тронул, им просто объяснили, что избивать девушек – это плохо, и никто им делать этого не даст.
В итоге, власти увидели в этом инциденте только русских «экстремистов», которые «разжигали» и устраивали беспорядки. Простых защищавших справедливость людей затаскали по судам, как бы говоря: «девушек, считающих себя русскими, бить можно, и не думайте возмущаться». В итоге, крутой борец-избиватель девушек просто вернулся в Дагестан и не понёс никакого наказания за содеянное. НИКАКОГО. Обещавшие публично «оттрахать» Кристину Кумеду и её отца - тоже не понесли никакого наказания. Кто ходит по судам??? Правильно! Евгений Логинов!
Замечу, что Кристина Кумеда приехала к нам из Казахстана, где жила до этого, и за всю жизнь среди НЕрусских людей её там никто ни разу не обидел. А вот в России встретили «тепло».
Подводя итог, скажу — я знаю о Евгении Логинове только хорошее. Я изучил информацию о нём, насколько это было возможно, и ничего, что плохо бы его характеризовало, не нашёл. Человек редкого порядка в голове, поэтому, я считаю, что все мы должны дать ему шанс и помочь любым способом.
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ, ДРУЗЬЯ!









?

Log in

No account? Create an account