ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ДОЛОЙ ПАРТеЙНЫЙ ЛОХОТРОН!
1
feliks712 wrote in loginoff_break
4790[1]

Лохотронят нас на том, что в качестве оппозичи партии воров и жуликов выставляют такие же партии воров и жуликов. Сейчас этот трюк в очередной раз пытаются провернуть в Новосибирске. Когда умнеть то начнём?!
Всё тайное становится явным. На протяжении многих лет я обращался к честным партбилетчикам, рассказывая им то, что показано в этом фильме.
Не захотели услышать тогда, может быть увидите сегодня. Вот такую СИСТЕМНУЮ оп-позичу пытаются нам втюхать в очередной раз в Новосибирске. Ещё и сколковского лектора-шулера Пономарёва в усиление к Локтю из столицы выписали. ДОЛОЙ ПАРТеЙНЫЙ ЛОХОТРОН!






  • 1

Долой партЕйный лохотрон!

Любому вменяемому новосибирцу глубоко фиолетово - под какой именно партЕйной партянкой прячутся жулики и воры, которые лохают город и живут паразитами на его теле. У нас какие отличия между партиями Коммуно-ЕдРосов и ЕдРо-коммунистов? Нашлись видать и в самих партиях честные партбилетчики, взвывшие от циничной лжи и продажности партЕйных воШьдиков. Пусть кто-то опровергнет хоть одно слово из этого фильма по поводу армянских "коммунистов"- олигархов, или их спонсора-депутата Абалакова, или мэра-прохвоста. Всё верно рассказали товарищи! Есть и продолжение этого кино.

В славные времена КПСС папаша Толоконского заведывал партийной торговлей Обкома КПСС. Представляете, как трудился старый Аарон, чтобы его Витюша при власти демошизы рулил городом, потом областью, а теперь и полномочно представлял Президента в Сибирском ФО. Эта система несменяема уже сотню лет. По тому и Новосибирский Обком КПРФ НИ РАЗУ не выставлял своих кандидатов против кагала Толоконских-Городецких на выборах мэра и губернатора. Всю оп-позиционность умело конвертировали в личные шкурняки своих воШьдиков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account