?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Сибирячку избили за то, что в школе заступилась за дочь-второклассницу.
1
feliks712 wrote in loginoff_break
foto-1598-1031[1]

Женщина говорит, что на нее набросилась мать малолетней хулиганки и расцарапала лицо.


Для 8-летней Алины из обычной новосибирской школы учеба превратилась в пытку. Во всяком случае, именно так представляются будни девочки со слов ее мамы Татьяны Михайловны.
- Все началось с прошлого учебного года. Мою дочку стала избивать одноклассница. Однажды позвонила классный руководитель, сказала, что мою Алину так побили, что она не может встать, - описывает женщина события, которые произошли с ее ребенком еще в первом классе. - Мы написали заявление в полицию. Но все что там смогли сделать – поставить девочку на учет.
Драчунью Ясмину, с которой пришлось разбираться стражам закона, по сути никак не накажешь. Что взять с девчонки, которая едва учится читать и писать? Она же пользуется вседозволенностью. Во всяком случае, наша собеседница говорит, что после того случая год назад хулиганка не успокоилась и постоянно нападает на сверстниц. А на все вопросы и замечания от взрослых отвечает: «они меня раздражают».
Татьяна Михайловна говорит, что на педагогов школы она не жалуется. Мол, те сами искренне сочувствуют. Но что-то сделать, чтобы уберечь детей от девочки, просто не могут. Поэтому истории повторяются…
- В этом году опять начались побои. Мы уже несколько заявлений написали на имя директора, в полицию, - продолжает наша собеседница. – После этого на меня саму напали.
ЧП произошло на глазах у школьников и их родителей. После уроков Ясмина и ее родители встретили Татьяну Михайловну, которая вела дочку домой. И устроили месть.
- Отец стоял и смотрел. А мать напала. Расцарапала в кровь лицо, по голове кулаками била. Теперь у меня сотрясение, позвонки шейные сместились, - чуть не плачет Татьяна Михайловна. – А своей дочери мать говорила, чтобы ударила мою.
«Комсомолке» пока не известна позиция второй родительницы, но очередное заявление в полицию поступило и от нее самой. Якобы, пострадала на самом деле ее дочь.
Сейчас с этой ситуацией разбираются не только правоохранительные органы, подключился известный новосибирский общественный деятель Евгений Логинов.
- Татьяна Михайловна находится на больничном. Полученные ею травмы и побои зафиксированы судмедэкспертами. Маленькая Алина, неоднократно подвергавшаяся избиениям сама и пережившая шок от увиденного избиения ее матери, получила тяжелейшую психическую травму и боится ходить в школу, - говорит Евгений Юрьевич и обвиняет в бездействии правоохранительные органы.

http://nsk.kp.ru/daily/26175.5/3063925/

  • 1

Сибирячку избили за то, что в школе заступилась за дочь

Пользователь aton_nsk сослался на вашу запись в записи «Сибирячку избили за то, что в школе заступилась за дочь-второклассницу.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сибирячку избили за то, что в школе заступилась за дочь-второклассницу. [...]

Просто пипец... Вот так и ломается детская психика и формируется психология терпилы. Бедная девочка!

Коль, но и психология агрессора как-то не очень, а ?
Вояка ты все-таки.:):):)

Сибирячку избили за то, что в школе заступилась за дочь

Пользователь rugerik сослался на вашу запись в записи «Сибирячку избили за то, что в школе заступилась за дочь-второклассницу.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сибирячку избили за то, что в школе заступилась за дочь-второклассницу. [...]

  • 1