ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ТОЛЕРАНТНЫМИ ГОСТЯМИ В НОВОСИБИРСКЕ БЫЛА ИЗБИТА ВТОРОКЛАССНИЦА И ЕЁ МАТЬ!!!
1
feliks712 wrote in loginoff_break
Лог1

Кто разжигает межнациональную рознь в Новосибирске?!
При полном бездействии и попустительстве городских властей органов местного самоуправления и правоохранительной системы, при молчаливом, равнодушном созерцании местных СМИ и опереточных структур т.н. «общественности», в Новосибирске продолжается этно-террор Русских.
  На сей раз жертвами преступных деяний со стороны залётных гостей Новосибирска стали ученица второго класса Алина Савченко и её мать – Татьяна Михайловна. На протяжении долгого времени в средней школе № 197 (Дзержинский р-н г.Новосибирска) ученица второго класса Булолова Ясмина подвергала систематическим избиениям своих одноклассниц. Все попытки родителей избиваемых детей найти управу на неуравновешенную малолетнюю драчунью никаких результатов не дали. Постановка Булоловой на учёт в детскую комнату полиции не воспрепятствовала дальнейшему избиению одноклассников.
10 декабря в школе состоялся педсовет, который потребовал направления Булоловой на лечение к психологу и присутствия вместе с ней на занятиях одного из родителей. Однако, вместо этого - родители Ясмины Булоловой 13 декабря выследили мать Алины Савченко вместе с девочкой по дороге из школы и избили Татьяну Михайловну на глазах её дочери и своих детей. При этом мать Булоловой, избивавшая Татьяну Савченко, требовала от своей дочери, чтобы та наносила удары Алине.
  В настоящее время потерпевшими подано заявление в отдел полиции №5. Татьяна Михайловна находится на больничном. Полученные ею травмы и побои зафиксированы суд-мед экспертами. Маленькая Алина, неоднократно подвергавшаяся избиениям сама и пережившая шок от увиденного избиения её матери, получила тяжелейшую психическую травму и боится ходить в школу. Мать девочки испытывает страх за себя и дочь, боится преследования и расправы со стороны землячества Булоловых. В районах, прилегающих к Гусинобродской барахолке, под контролем землячеств и диаспор находится практически всё.
  Ни органы местного самоуправления, ни правоохранители никаких действенных мер по защите матери-одиночки и её дочери от преступных посягательств «многонационально-толерантных» гостей Новосибирска до сих пор так и не предприняли.
  До тех пор, пока бездействие властей и правоохранителей не подвигло русских восстанавливать порядок и правосудие в городе по собственному усмотрению, в очередной раз обращаемся к мэру Городецкому и руководству всех правоохранительных структур – исполните свои прямые должностные обязанности или покиньте занимаемые ответственные посты!!!

Настоятельно рекомендуем – проинформировать вождей племён, старейшин родов и всевозможных руководителей диаспор и землячеств о том, что мы - Русские не позволим оказывать силовое давление на потерпевших и будем добиваться ответственности конкретных преступников за содеянное. Ответственность за «разжигание» какой бы то ни было розни должны нести чиновники и представители диаспор и землячеств, покрывающие этнический террор против русских в нашем доме – Новосибирске!


Беспредел этнических ОПС, безнаказанность преступников, бездействие чиновников и гавкота отолеращенной псевдо-интеллигенции, а не Русские националисты разжигают в России межнациональную рознь. Возвращаю всех на год назад. Ни братья Казарян, ни их подельники не понесли вообще НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ЗАКОНУ. Что остаётся Русским в русоненавистническом концлагере, создаваемом в их собственном доме? Может "безнациональный" мэр Городецкий ответит?

  • 1

ТОЛЕРАНТНЫМИ ГОСТЯМИ В НОВОСИБИРСКЕ БЫЛА ИЗБИТА ВТОРО

Пользователь kotov_s_l сослался на вашу запись в записи «ТОЛЕРАНТНЫМИ ГОСТЯМИ В НОВОСИБИРСКЕ БЫЛА ИЗБИТА ВТОРОКЛАССНИЦА И ЕЁ МАТЬ!!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в ТОЛЕРАНТНЫМИ ГОСТЯМИ В НОВОСИБИРСКЕ БЫЛА ИЗБИТА ВТОРОКЛАССНИЦА И ЕЁ МАТЬ!!! [...]

Здравствуйте, чем я могу помочь любимому Новосибирску!?

Каждый может без напряг

Каждый может без напряг стать бойцом в информационной войне. Здесь сражаться в состоянии и ребёнок и старик, и чемпион и ботаник, и здоровяк и инвалид. Увы, всяк может, но не всяк хочет.

Re: Каждый может без напряг

Так скажите чем Вам помочь?

у горных племен звериный интеллект, разговаривать с ними бесполезно,понимают и уважают только силу.только бить их надо и чем сильнее и безжалостней,тем лучше.

ТОЛЕРАНТНЫМИ ГОСТЯМИ В НОВОСИБИРСКЕ БЫЛА ИЗБИТА ВТОРО

Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в записи «ТОЛЕРАНТНЫМИ ГОСТЯМИ В НОВОСИБИРСКЕ БЫЛА ИЗБИТА ВТОРОКЛАССНИЦА И ЕЁ МАТЬ!!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в ТОЛЕРАНТНЫМИ ГОСТЯМИ В НОВОСИБИРСКЕ БЫЛА ИЗБИТА ВТОРОКЛАССНИЦА И ЕЁ МАТЬ!!! [...]

Самое главное, от чего лично мне становится неприятно: вот шумим, кричим какие они плохие, как они надоели. И что? А завтра попрёмся как стадо на гусинобродский рынок покупать китайский хлам потому, что там чуть дешевле чем в магазине, где есть чеки и гарантия, где есть камеры наблюдения и охрана. Послезавтра наймём таджиков делать ремонт, потому, что русским надо платить нормально, сядем к ара-таксисту в раздолбанную шестёрку с вечным хитом "Чорние глаза" внутри, потому, что сцуко жопу от дивана на 15 минут раньше оторвать не смогли чтоб на автобусе на работу успеть. Спрос рождает предложение. Не платите им, и они не будут приезжать.

с беспределом никто не мешает бороться.. ну кроме властей конечно. если они будут вести себя прилично - для начала и это будет что-то. надо выяснять почему власть не обеспечивает народу правосудие и требовать последовательно замены всех не работающих звеньев от полиции до прокуроров.

Так на правоБЛУДИИ и держится режим Путина! ПравоСУДИЕ- это "серпом по яйцам" для этой системы.

ТОЛЕРАНТНЫМИ ГОСТЯМИ В НОВОСИБИРСКЕ БЫЛА ИЗБИТА ВТОРО

Пользователь lina17ok сослался на вашу запись в записи «ТОЛЕРАНТНЫМИ ГОСТЯМИ В НОВОСИБИРСКЕ БЫЛА ИЗБИТА ВТОРОКЛАССНИЦА И ЕЁ МАТЬ!!!» в контексте: [...] нал взят у в ТОЛЕРАНТНЫМИ ГОСТЯМИ В НОВОСИБИРСКЕ БЫЛА ИЗБИТА ВТОРОКЛАССНИЦА И ЕЁ МАТЬ!!! [...]

Давление на Татьяну началось сразу. Гости угрожают расправой, полиция намекает, что к ответственности гостей вряд-ли станут привлекать. Даже родители, детей которых избивали в школе, запуганы. Они живут в районе у барахолки, где беспредел этнических орг-преступных группировок держит людей в страхе.
Всё руководство школы боится предпринять хоть что-то, т.к. не хочет прославиться «разжигателями» и притеснителями нацменьшинств.
Раб, который САМ не желает своего освобождения, не будет освобождён ни кем и никогда. Татьяне Савченко отступать некуда. Она мать-одиночка, муж умер, сама она свою дочь защитить не может. Что ей делать? Жизнь вынудила её просить у нас защиты. Стыдно и горько от того, что сотни здоровых мужиков — родителей учащихся этой школы не в состоянии защитить ни своих детей, ни эту женщину.

Молчать не надо!

Евгений, вас же спросил Е.Евдокименко: “Так скажите чем Вам помочь?”. Естественно всех достала борзость “гостей” в нашем доме (России). Если полиция и следствие не помогает, то народ должен сам решать эту проблему- это бесспорно, но нужен всегда организатор, который объединит людей-единомышленников в единый “кулак”. У националистов сейчас, как никогда есть шанс стать такой силой, когда лидеры КПРФ, Справедливой России, ЛДПР крепко присосались к кормящей титьке путинского режима, и далее слов никуда не идут. Но интернет- это малая аудитория для распространения подобных идей. Вас не видно в городе. Найдите “точку опоры и поднимите землю (Россию) ” с колен. Уверен, если вас будет видно в городе, то ваши ряды вырастут в разы. А количество всегда переходит в качество.

Да мочить их надо! Что толку болтать? Только сам русский народ должен заставить уважать себя и считаться с собой! Ни какая полиция тут не поможет! Они выследили и избили русскую женщину! А что же русские не придут к ним домой и не свернут им шею? На своей территории! Об этом надо Юрьичу думать, а не митинги собирать! А Васька слушает, да ест! Толку то от них! Поможет только новосибирское Берюлево!

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account