ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Дело Капиева пытаются слить.
1
feliks712 wrote in loginoff_break
Как и год назад по событиям на Плехановском ж/м, полиция пытается тупо слить дело: Инесса Рябинина - юридический защитник Кристины Кумеда - "Небольшой юридический отчёт по делу защиты Кристины. 02.12.2013г. дознаватель ОД отдела полиции №3 "Заельцовский" Одарченко О.Е. назначила нам встречу, чтобы адвокат (по ордеру) и защитник (по нотариальной доверенности), могли ознакомиться с материалами дела.Прибыв в назначенное время в отделение полиции попасть в кабинет дознавателя мы не могли около 20 минут. Очень интересная система пропуска граждан внутрь помещения, занимаемого полицией. Дознаватель сама вышла из здания и пропустила только адвоката, отказав второму защитнику. Впрочем и стремиться к встрече с сотрудницей полиции было бессмысленно, как оказалось впоследствии. С милой (крайне вежливой) улыбкой она поведала, что дело изъято у неё в связи с запросом Горпрокуратуры (на проверку). Хотя днём раньше она уверяла нас, что присутствие Кристины ей крайне необходимо, т.к. у дознавателя назначен ВЕЛИКИЙ список следственных действий, как то, допросы, очные ставки и ещё чего-то там. Нам удалось получить экземпляр постановления о возбуждении уголовного дела в отношении КАПИЕВА Саид Джахпаровича, 30.01.1994г.р. С этого места начинается самое интересное. В постановление чудным образом помеялась статья со 115 УК РФ на ст.116 УК РФ. Вот чувствовали мы какой-то подвох со стороны правоохранительных органов. Ещё 29.11.2013г. СМИ распространили информацию, что дело возбуждено по п."а"ч.2 ст115 УК РФ. У Кристины такой информации не было, значит СМИ её могли получить только от полиции, ну и теоретически, от администрации НГМУ. Читаем сообщение с сайта НГС:http://news.ngs.ru/more/1531168/
Эмоциональный настрой дознавателя и её коллег, присутствующих в её кабинете - не в пользу Кристины. Нас ждёт захватывающий "триллер" борьбы с правоохранительной системой, явно "мотивированной" властями, по заминанию никчёмного-выдуманного-интерпретированного-раздутого-преувеличенного МАЛЮСЕНЬКОГО эпизода незначительной бытовой ссоры ЮНОШИ и ДЕВУШКИ".
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ порождает новые и новые преступления! Кто разжигает таким образом межнациональную вражду в Новосибирске?!
Члены «Русского прорыва», пришедшие в здание мэрии на «Прямую линию» с мэром считают, что на потерпевших, их родственников и свидетелей может оказываться давление. «Очень многие люди говорили, что и так понятно, кто это сделал, и что это не первый раз происходит», — отметили представители националистического движения.




?

Log in

No account? Create an account