ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Новосибирская студентка, на которую напал дагестанец, покинула Россию.
1
feliks712 wrote in loginoff_break
Нежелание правоохранительной системы России вступиться за честь и достоинство дочери вынудило отца Кристины забрать дочь на время в Казахстан. Там Игорь Николаевич намерен обратиться в МИД РК и лично к Президенту Казахстана за поддержкой. Интересы Русской студентки из Казахстана Кристины Кумеда в Новосибирске по всем юридическим вопросам будет представлять известная правозащитница Инэсса Рябинина с партнёрами по юридической фирме. Мною будет осуществляться общественная защита. Наши требования неизменны - привлечение к ответственности ВСЕХ виновных, а не только Саида Капиева.
Евгений Логинов-Юрич




Кристина Кумеда вернулась в Казахстан, откуда и приезжала учиться в НГМУ
В Новосибирске теперь ни осталось ни одного из двух участников конфликта в НГМУ. Если сначала город покинул дагестанец Саид Капиев, то теперь уехала и Кристина Кумеда. Об этом «Комсомолке» сообщил общественный деятель Евгений Логинов. Он добавил, что девушка вместе с отцом вернулась в Казахстан, откуда выпускница и приезжала, чтобы учиться в НГМУ.
Кристина покинула Россию, чтобы быть подальше от тех страстей, которые разгорелись после ее стычки с Саидом. Напомним, что второкурсники сначала конфликтовали в интернет-переписке, а потом и в реальной жизни. Случилось это в студенческой столовой, где парень напал на девушку. По ее словам – избил, по его – просто повалил на пол.
Кристина теперь будет воздерживаться от общения с прессой, а ее интересы представят опытные юристы.
Кстати, сам Логинов теперь обвиняется полицией в проведении несанкционированного митинга. Именно так правоохранители квалифицировали его встречу с дагестанскими студентами, произошедшую 23 ноября около НГМУ. Тогда, напомним, Евгений пришел к вузу вместе десятками единомышленников, заступающихся за Кристину.
- Также меня обвиняют в несанкционированном шествии, - добавил сам общественник, получивший послание от МВД.




Источник


?

Log in

No account? Create an account