ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share
Мои мысли и зарисовки из Новороссии... Донбасс шуткует!
feliks712 wrote in loginoff_break
Война перевалила на четвёртый год. Уже не раз писал, что война за Новороссию - это по сути продолжение Великой Отечественной, теперь уже и по срокам догоняет. Как удаётся наскоро слепленным по ходу самой войны маленьким республикам столько времени сдерживать напор гигантской Украины с её не соизмеримо превосходящими людскими, финансовыми, промышленными, войсковыми, территориальными и прочими ресурсами?! Тем более, что за спиной фашиствующей Укропии стоит опять вся Европа, да ещё и наши "союзнички" по второй мировой. Сказано и написано об этом не мало...
Ко всему сказанному добавлю лишь одно: ПОКА ЗАЩИТНИКИ НОВОРОССИИ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, ШУТКУЮТ, ОНИ - НЕПОБЕДИМЫ!!!
На всякой войне не раз убеждался в том, что солдатская шутка - признак несокрушимости ДУХА. А если есть ДУХ, значит и победу он добудет.
Мои маленькие личные зарисовки в тему:
1.jpg
Фото 1 (на подступах к Дебальцево) - Секач. и его "бабуины"!
Неприступная "Скала", где наши разведосы вместе с пехотой 1-го мсб, "бабуинами" гвардейского прапорщика ВДВ, ломают зубы военной махине укро-фашни. Разве можно одолеть Секача с такими "бабуинами" и их боевыми листками?!



Фото 2 (на подступах к Дебальцево) - Жорик, напугай Укропа!
Жорик - позывной нашего разведчика, добровольца из степей Калмыкии. За его спиной - посечённые укроповской артой деревья на наших позициях. Но здесь укропы не пройдут. Здесь Жорик одним своим видом на них жуть нагоняет!

Фото 3 (на подступах к Дебальцево) - Ежик разведосов.
На вопрос: а где же точки над "Ё"? - разведчики отшучиваются, что не успели дорисовать, т.к. подняли "работу работать".

Фото 4 (на подступах к Донецку) - Украиньськи вибори в Патриоте.
Весёлые парни из Патриота нашли достойное применение избирательным урнам страны Укропии. Защитники Донбасса за честные и чистые выборы! Ни одного бюллетеня мимо урны!!!
Фото 5 (на подступах к Донецку) - Это вам не Ебипет! Это Донбасс, детка!
Защитники Новороссии не печалятся об отмене чартеров в Египет, у них за спиною свои "пирамиды". Вот такие чудные пейзажи наблюдал с НП моего земляка. За эти терриконы, эа несломленный Донбасс позывной Сибиряк образцово-показательно наваливал ответочку по позициям укропской арты. И вот это уже - НЕ ШУТКА!
Вот так то! Пока кто-то философствует в сетях о непонятках Минска-1,2, 3, 4...., кто-то должен удерживать свои позиции НЕ БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ! Ибо сказано гвардейским прапорщиком ВДВ Секачом - "Стойте насмерть и не опозорте славу наших отцов и дедов!"
Вот и стоят бок о бок жители Донбасса и добровольцы из России, отступать им некуда. А стоять и выстоять помогает ДУХ, который подпитывает окопно-солдатский юмор.
Теперь уже серьёзно о серьёзном - по прежнему обращаюсь к своим друзьям, соратникам, единомышленникам, неравнодушным людям - помогайте тем, чем посильно помочь можете.
ПОДДЕРЖАТЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ. Распространение информации - уже помощь. Информационная война тоже - ВОЙНА.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично.
С уважением, полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).



  • 1

Какая мразь эти путчисты!


Не путчисты, а оккупанты.

  • 1
?

Log in