ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Что осталось за кадром Русской весны 2014 года, и кто они - наши доморощенные майдауны 2017-го?
feliks712 wrote in loginoff_break




  Три года достаточный срок для осмысления. Увы, сам термин "Русская весна" столичные и местечковые пропагандисты стыдливо подменили за эти три года на "Весну Крымскую". Понятно, что второе - значительно уже, и исторически-знаково - несомненно хуже.
Именно Русская весна зарождалась в 2014-м, и толчок ей дали конечно же крымчане. Не удалось придушить и весенние ростки Русской Новороссии. ДНР и ЛНР стоят и сражаются до сих пор, скорее НЕ БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ. А вот приход Русской весны в самом центре исторической России, в её географическом сердце - Новосибирске бессрочно отложили сами жители города. Больше 2\3 новосибирцев просто не пришли на последние свободные выборы мэра (Главы местного самоуправления) своего города и тем самым - позволили свершиться в центре России репетиционной революшке местечковых майдаунов.
Сегодня я делаю исключение и отвлекаюсь от главной своей темы последних трёх лет жизни - темы борьбы за Новороссию, за Донбасс.
Уверен, что архи-важно именно сегодня и сейчас оглянуться назад и понять, кто и как осуществлял в Новосибирске сценарий пробной репетиционной тихой майдаун-революшки тогда. Что за людишки, какие политические силы засевали тогда семена будущего русоненавистнического переворота. То, что планируемый переворот будет в конечном итоге именно русоненавистническим (так спланировал Запад, и именно под это идёт финансирование), я не сомневаюсь ни капли.
Какую коррупцию намерены победить в стране верные служки режима ЕБНа, потерявшие вип-место у корыта? Собчачки, Каспаровы, Касьяновы, Ходорковские и прочая либерастическая мерзота лихих 90-х принесёт России освобождение, перемены, изменения к лучшему?
Вас покупают "новые лица" картонной оп-позички - Нанальные-Мальцевы-Дёмушкины? Так сценарий с "позитивными националистами", слившимися в одну команду с продажными коммунистами, чубайсовцами, иудушками Пономарёвыми и ЕдРо-ворами, при поддержке липовых "общественников," как раз и отыграли в Новосибирске. ЧТО ПОЛУЧИЛ ГОРОД?!!! Власть ещё более мерзкую, циничную и лживую.
Отличие весны 2014-го в центре Сибири от готовящейся осени 2017-го - весьма существенное. Тогда отыгрывалась мирная выборная революшка при крайне низкой явке избирателей в отдельном крупном мегаполисе России, и майдауны смогли победить. Сейчас о выборах они уже речи не ведут. А значит - на столетний юбилей русского кровопускания готовятся заливать Россию кровью, Русской кровью, прежде всего.
А то, что с либерастической перхотью в одни ряды встали плюшевые столичные МАЦАаналисты и откровенные фашики, так это госдеповская заготовка, опробованная на Украине. Не зря же сам спонсор укро-фашни Коломойский дал определение этому явлению, как "жидо-бандеровщина".
Они будут пытаться рвать Россию до своего последнего русофобского вздоха. Нам же следует думать, анализировать и не попасться в расставленные на Русского медведя капканы.
Хотите проверить всю эту коллективно-кагальную политуту на идейно-объединяющую её вшивость? Есть один лакмус - Крым и Новороссия.
Вот тут и становится очевидным главный водораздел - не "запутинцы" и "противпутинцы", а ЗА РОССИЮ или - на службе и подтанцовке у её открытых врагов.
Спасибо Крыму и Донбассу, которые расставили для нас верные ориентиры. Спасибо Русской весне 2014-го, вытащившей на свет Божий всех этих кагальных нео-троцких типа Илюши Пономарёва и иже с ним.
Удалось дочитать моё послание? Пятёрочка! А ведь ещё и видео посмотреть придётся... А вы как хотели? Профукать Россию - много ума и трудозатрат не нужно. А вот как этого не допустить - вот тут потеть придётся и умом, и телом.
...Новосибирск, Крым, Донбасс, иудушка Пономарёв, иудушка Локоть, убийство другого иудушки-коммуниста в Киеве, деньги Ходорковского, ОПС Солодкиных-Труновых под крышей Толоконского, Касьяновы-Мальцевы и прочие нанальные как бы оп-позиционеры - всё звенья одной цепи.

С уважением, полковник запаса ВС РФ - Евгений Логинов


?

Log in