ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
"Великие укры" на грани шизофрении.
feliks712 wrote in loginoff_break



Вот такие перлы размещают обо мне эти "великие укры" на своих СБУшных сайтах, а в соцсетях их бессильное злобствование вообще на грани шизофрении.


С НАСТУПЛЕНИЕМ 2017г УКРОФАШИСТСКАЯ ШИЗА АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ.

Очередной перл раскидали по СБУшным укропейским сайтам. Оказывается некие укроп-"волонтёры" вычислили на Донбассе уже не просто Российские Войска, а Депутата Гос Думы России, "убивающего украинцев". Видать совсем исписались, избрехались укрогебельсята. Ну, чего меня "вычислять", когда война идёт почти три года. Во всех базах и картотеках СБУ есть на меня полная "картина маслом". Вспомнили, что когда-то избирался депутатом? Так это было в прошлом тысячелетии. Лучше бы рассказали про своих действующих "народных" деПУТАНтов, у которых руки по локоть в русской крови. Жаль, что эти "вычислители" не разместили скриншоты с моими фото и видео свидетельствами их преступных деяний на Донбассе. Свой Нюрнберг их ещё ждёт!
Обожравшись собственной майданщины, укрофюреры принялись активно подогревать майдаун-демошизу в России. Спят и видят, что в столетний юбилей госпереворота в России полыхнёт что-то подобное. Беспочвенные оЖИДания! Спасибо укропитекам за то, что своевременно привили Россию от этой чумы. Белоленточная перхоть побузит, бабло Ходорковского по карманам растырит, и на этом все юбилейные перевороты в России закончатся. А вот Укропия от майдана уже не излечится. Увы!
Мы иллюзий не питаем, а по сему продолжаем стоять на страже рубежей нашего Русского мира. ПОМОЧЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ.

Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.

Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично.
Помогайте распространять информацию фото и видео из Новороссии в соцсетях. Информационная война тоже – ВОЙНА! И в ней бойцом может стать КАЖДЫЙ!

С уважением и благодарностью,
полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).

А вот и сами секретные секреты и откровенные откровения СБУшных "волонтёров", которые добыли их ценой неимоверных усилий, самоотверженности и с риском для их беспутных жизней. Что они там курят?!  - https://www.obozrevatel.com/crime/43061-volonteryi-vyichislili-rossijskogo-deputata-ubivavshego-ukraintsev-na-donbasse.htm





?

Log in

No account? Create an account