ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Срочно нужна помощь... Ущемлено не только моё конституционное право..... Логинов Е.Ю.
feliks712 wrote in loginoff_break




Карикатура Алексея Меринова ©




СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

С целью недопущения моего участия в предстоящих выборах в Государственную думу в качестве ЕДИНСТВЕННОГО НЕЗАВИСИМОГО КАНДИДАТА САМОВЫДВИЖЕНЦА, партЕйно-кагальная система предприняла незаконный метод срыва сбора подписей в мою поддержку.Любые расходы на организацию сбора подписей могут осуществляться ТОЛЬКО из средств специального избирательного счёта, который открывает кандидату определённый избиркомом филиал Сбербанка РФ. Указанный филиал СБ РФ в течение 5-ти(!!!) часов открывал мне этот счёт. Затем мне была выдана бумага за печатью СБ РФ с заведомо фиктивными (неполными) реквизитами счёта.
На протяжении месяца на мой счёт не поступило ни одной копейки, т.к. все попытки отправить средства из любого региона России наталкивались на отказ отделений СБ РФ переводить средства на мой специальный счёт кандидата. Причину указывали техническую - неверные реквизиты.
Только вчера СБ РФ подтвердил, что выдал документ с заведомо неполными реквизитами.Необходимо распечатать выложенные мною реквизиты СБ РФ, придти с ними в ближайшее отделение СБ РФ и сделать любой перевод на мой специальный счёт, хоть в 10 рублей. У вас эти средства всё равно не примут по той же технической причине. Тогда потребуйте от Отделения СБ РФ, чтобы они на вашей распечатке с реквизитами или заполненном бланке о переводе указали причину невозможности перевода. Попросите поставить печать и подпись. В крайнем случае - узнайте фамилию и.о. сотрудника банка (у всех на груди есть бейдж) и номер отделения СБ, его адрес.Эти сведения направьте мне почтой на адрес: 630117, Новосибирск, ул. Иванова 38 кв 81, Логинову Евгению Юрьевичу.

Эти сведения мне нужны для документального подтверждения противозаконных методов устранения от выборов независимых кандидатов. До окончания сбора подписей осталось всего 5 дней.

НЕЛЬЗЯ В ВЫСШИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН ВЛАСТИ В РОССИИ ПРОПУСКАТЬ ТЕХ, КТО ТОПЧЕТ САМУ БУКВУ ЗАКОНА! Мало того, что партЕйно-олигархический кагал нарисовал закон о выборах под себя, создав практически невыполнимые требования по сбору подписей для кандидатов от народа, так и этот закон они умудряются растоптать.Признателен всем, кто пытался отправить средства ранее, но мне необходимо документальное подтверждение целенаправленного срыва моей выборной компании.
Извините, что отвлекаю от личных дел и забот.

Пока кандидат в кандидаты Евгений Логинов (Юрич).

P.S. Я в данном случае прошу учесть, что ущемлено не только моё конституционное право, как гражданина, быть избранным (пассивное избирательное право). Меня противозаконными методами пытаются не допустить даже до самого участия в выборах, как независимого кандидата. Но самое главное, что ущемляются конституционные права тысяч граждан России, которые являются моими сторонниками и единомышленниками, их право избирать, выдвигать, поддерживать, агитировать за СВОЕГО кандидата. Даже если Вы не являетесь избирателем округа, вы имеете право - оказывать помощь кандидату в формировании его специального избирательного счёта, сами выступать сборщиком подписей, вести агитацию за кандидата, добиваться его избрания. Это АКТИВНОЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ПРАВО, которого вас лишают противозаконными методами моего отстранения от выборов. Не важно, по какому округу избирается кандидат, в случае избрания депутатом он формирует федеральное законодательство, касающееся интересов абсолютно всех граждан России. Поэтому согласованные (или нет) действия Сбербанка РФ и Системы Избиркомов ущемляют конституционные права каждого гражданина РФ, обладающего активным избирательным правом. Если спускать им всякий произвол на этапе выборов, то кто будет заботиться о букве и здравом смысле законов в Думе?! Те партЕйные жлобы, что в период кризиса не постеснялись поднять свои личные зарплаты до 400 тысяч в месяц?! Вы в это верите? Я нет. Должен же быть в этой Думе хоть какой-то голос от БЕСПАРТИЙНОГО НАРОДА, который всё равно за эти партЕйные филиалы единой партии олигархов голосовать не будет.



?

Log in