ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Сибирь за Новороссию! Международный фестиваль авторской песни "СВОЙ ОСТРОВ"
feliks712 wrote in loginoff_break




На прошедшем в Новосибирске XI Международном фестивале авторской песни "Свой остров" не обошлось без скандала. В рамках программы фестиваля было запланировано выступление одного из лауреатов этого фестиваля - известного новосибирского общественного деятеля Евгения Логинова (Юрича). Однако мелкотравчатому местечковому чиновничеству это имя сильно портит настроение. Выступление всё же состоялось, несмотря на все попытки его срыва. На сцене фестиваля так же прозвучали песни известного новосибирского барда - Вадима Андрейченко. Дело в том, что выступления и Логинова, и Андрейченко были во славу сражающейся Новороссии и сибиряков-добровольцев, проявивших личное мужество в боях с укрофашизмом. Этим парням на сцене были торжественно вручены общественные боевые награды.
Всё это страшно разозлило местечкового чиновничка, объявившего себя "хозяином" городского парка "У моря обского".
Так что укропитеки могут возрадоваться - у их коломойских-вальцманов в далёкой Сибири есть свои агенты-русоненавистники. Только вот мэру Локтю и Губернатору Городецкому придётся ответить новосибирцам - они отдали городской парк на личное кормление служке киевской хунты по идейным соображениям или по глупости?
Конечно, один идиот не смог испортить общий настрой гостей и зрителей фестиваля. Они встречали и выступления, и самих героев Новороссии аплодисментами и душевным теплом. А вот чиновникам города и области нужно провести зачистку от холуёв укро-бандеровщины, или однажды народ вычистит их самих, как пособников неонацизма и разжигателей русоненавистничества в России. Однажды на Украине этот процесс прозевали, не доводите до греха в России!
Смотрите видео от начала и до конца.
СИБИРЬ - ЗА ДОНБАСС!!! ОДНОЗНАЧНО!!!

Андрей Орехов



?

Log in