ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Сибирь с Новороссией. XI Международный фестиваль авторской песни "Свой остров".
feliks712 wrote in loginoff_break




22-24 июля 2016г.
В 11-ый раз на сибирской земле прошёл традиционный фестиваль авторской песни под флагом памяти В.С.Высоцкого. В эпоху тотального господства попсы с песенным репертуаром НИ О ЧЁМ остаётся в Сибири СВОЙ остров, на котором авторам, непризнанным официозом, есть спеть и сказать О ЧЁМ.
Спасибо замечательному новосибирскому автору и исполнителю Анатолию Анатольевичу Олейникову, который многие годы вывозит своей неуёмной энергией фестивальную организаторскую ношу и держит на своих плечах, как могучий Атлант, СВОЙ ОСТРОВ.

В этом году в очередной раз на авторской площадке мне было предоставлено слово, и слово это было традиционно о тех, на ком соит, стояла и в веках стоять будет земля Русская - о её Защитниках.Сегодня передний край противостояния оголтелому русоненавистничеству и откровенному неонацизму пролёг по границам непризнанных, сражающихся республик Новороссии.

Её защитникам было адресовано и моё посвящение, и авторские песни замечательного новосибирского барда Вадима Андрейченко. Мы вместе недавно вернулись с Донбасса.Среди пришедших послушать эти выступления были матери, жёны, дети, друзья и родственники наших боевых товарищей, сибиряков-добровольцев, вернувшихся с Донбасса и продолжающих сегодня и сейчас удерживать передовую Русского мира.

На сцене мною были торжественно вручены боевые награды нашим землякам добровольцам. Медалью "Защитник Новороссии" награждён Александр Васильевич - позывной Чалдон, державший оборону в Старомихайловке под командованием своего земляка - Сибиряка. Медалями "Стоим за Донбасс" награждены герои роты спецназ Ольхон: Александр Васильевич - позывной Тринадцатый и Василий Сергеевич - позывной Шип. Это они освобождали Углегорск, в составе группы ольхоновцев смогли захватить Логвиново, превратив дырявый дебальцевский карман в полноценный котёл, а затем освобождали и сам город Дебальцево.Чуть ранее в Москве, Донецке и Дебальцево мною были вручены награды другим нашим землякам-добровольцам. Были награждены позывные Шмель из Искитима, Хаски из Бердска, Сибиряк с ОбГЭСа, Кобра из Кемерово, Горец и многие другие.
И пусть государство не награждает своих лучших воинов - воинов добровольцев, они будут с честью носить общественные боевые награды, которые незадолго до ухода из жизни подписал лично легендарный Маргелов-младший - Герой России Александр Васильевич Маргелов. Награда из рук такого человека почётнее и значимее для наших парней многих чиновных регалий.

А за пределами площадки большого фестиваля "Свой остров" мы собрались на свой маленький остров, где Вадим Андрейченко уже персонально для ребят, получивших награды, провёл маленький авторский концерт. Здесь были личные посвящения Андрею Шеменёву - позывной Шмель, нашему погибшему земляку Юрию Левашову - позывной Разгром, отважным девчатам-медсестричкам из "Востока" и просто песни сражающейся Новороссии. В ближайшее время сделаем видео и отправим нашим боевым товарищам на Донбасс.
А в это время мои соратники и единомышленники продолжали решать проблему, актуальность которой отпадёт уже через неделю. Всего неделя остаётся на сбор подписей за моё выдвижение в качестве независимого кандидата. Не соберём подписи - получим выборы без выбора.

СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ВЫДВИЖЕНИЕ ЛОГИНОВА Е,Ю. НАРОДНЫМ КАНДИДАТОМ ПО ИСКИТИМСКОМУ ОКРУГУ проходит каждый день:
У ККК Маяковского и ДК Академия встречаемся с 10-00 до 11-00 и с 19-00 до 20-00.
Телефоны для связи: Андрей 8-999-469-94-29, Василий 299-13-43.

      Один из авторов и лауреатов фестиваля, пока кандидат в кандидаты - Евгений Логинов (ЮРИЧ).














?

Log in

No account? Create an account