ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Все вместе мы это сделали! Спасибо всем, кто помогал и помогает добровольцу-сибиряку Андрею Шеменёву
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break

Сегодня навестили Шмеля в госпитале, вместе прогулялись по столице. Лечение и восстановление идёт по плану, под контролем самых лучших и опытных специалистов. Завтра забираем в Туле протез. Через пару недель Андрей уже начнёт учиться ходить заново. Уверен, что спустя некоторое время, Шмель вернётся в боевые порядки морской пехоты Новороссии.


Вся история со Шмелём очень показательна. Пытаясь помочь нашему земляку-добровольцу, я стучался в самые разные двери и кабинеты. Увы, мои обращения к Президенту, Министру обороны, именитым депутаНтам  Госдумы и ЧЛЕНАМ Совета Федерации, к губернатору области и местечковым  нардепам до сего дня имели нулевой эффект. Там, где могучая госмашина со всеми её ветвями власти, бюджетом и полномочиями не шевельнула пальцем, проблему помогли решить простые русские люди, русские по духу, а не по пачпорту.
Спасибо каждому, кто помог своей копейкой и добрым словом, кто помогал и помогает распространять нашу информацию в сетях. Спасибо и тем, денежным толстосумам, нардепам, партЕйным функционерам и чиновникам, которые в помощи русскому добровольцу отказали. Им некогда, они к выборам осенним готовятся!
Шмель регулярно на своих страницах говорит спасибо каждому, отправившему денежный перевод, примите и мои слова благодарности!
Низкий поклон моим друзьям - офицерам запаса, которые приняли Шмеля в Москве, разместили, помогли госпитализировать и всячески поддерживают. Это настоящие РУССКИЕ ОФИЦЕРЫ!
Герой России Евгений Конопелькин, повторивший подвиг Маресьева и громивший банды террористов в горах Кавказа на протезе, полковник спецназа ГРУ ГШ.



Руководитель общероссийского движения "Честь и Родина" полковник ВДВ Владимир Петрович Петров, кавалер 7-ми боевых орденов.


Мой однокашник по училищу, старшина роты десантуры Игорь Окунев.

Спасибо вам, мужики!
Особая благодарность организации инвалидов-афганцев и Союза Десантников России по Алтайскому краю и лично Евгению Бадулину, которые собрали и привезли на оплату госпитализации Шмеля 30.000 руб. У них нет, как у чиновников и толстосумов, ни бюджетов, ни миллионов, но есть совесть, честь и понятие настоящего десантного братства.
Искренне благодарен двум народным избранникам... На многотысячный корпус нардепов в Новосибирской области, всего ДВА ЧЕЛОВЕКА! Это Председатель "Славянского фонда" Олег Александрович Сметанин, который не первый раз помогает нашим бойцам, и депутат Искитимского горсовета Артур Карлович Шотт, оказавший помощь земляку-искитимцу.
Отдельной строкой - респект сетевым комментёрам, которые из кожи лезут, чтобы опорочить раненого бойца и причинить ему душевную боль. Зря стараются, всем воздастся по делам их.
А у меня впереди дорога к своим. Везу то, что удалось собрать всем миром за последнее время.

ПОМОЧЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Если хотите поддержать конкретно Андрея Шеменёва в его беде - пишите в сообщении НА ПРОТЕЗ, или ШМЕЛЮ.
С сообщением «На пелёнки» или «Скифу» помощь пойдёт соответственно -  новорожденной.


Без уточнений и сообщений - как обычно, нашим парням добровольцам.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично.
Помогайте распространять информацию фото и видео из Новороссии в соцсетях. Информационная война тоже – ВОЙНА! И в ней бойцом может стать КАЖДЫЙ!





?

Log in