ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Любая война - это борьба за жизнь.
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break

Любая война - это борьба за жизнь. В войне за Новороссию, за Русский Мир, как и в любой войне, много боли, горечи, слёз, но отвоёванная у смерти любая война - жизнь, несёт и простые человеческие радости.



Наш земляк сибиряк-доброволец Андрей Шеменёв (позывной Шмель ), выполняя боевую задачу, получил тяжёлое ранение, повлекшее ампутацию ноги. Больницы Донбасса, операции, перевязки, опять операции, возвращение в Россию... Андрей перенёс много боли физической, но выстоял. Сложнее было переносить боль моральную, которую причиняли различные сетевые прохиндеи, пытавшиеся решать свои проблемы за его счёт. В настоящее время всё позади. Мы забрали Андрея в Москву. Сейчас он находится на лечении и обследовании в одном из лучших госпиталей у самых лучших специалистов
.
Добрые люди помогли собрать средства на оплату изготовления протеза для Шмеля. Протез почти готов, но за обследование, лечение и возможные операции необходимо будет платить, т.к. Андрей не является военнослужащим ВС РОССИИ. Мы продолжаем сбор средств. В настоящее время собранными средствами внесена предоплата на госпитализацию Шмеля.
Так что на смену боли приходит и радость, радость понимания, что боевые товарищи, друзья Шмеля, просто добрые и честные люди его в беде не оставят, помогут встать на протез и вернуться в боевые порядки ВС Новороссии.
Ждёт Новороссию и другая радость, совсем скоро в молодой семье добровольца из России Александра (позывной Скиф)

и его красавицы-луганчанки Ксюши

родится доченька.


Мы продолжаем сбор средств на пелёнки-распашонки для новорожденной.
На днях выезжаю в Москву для организационного решения вопросов по госпитализации и дальнейшему лечению Шмеля, оттуда возвращаюсь к нашим парням-добровольцам на Донбасс .

Конечно не хотелось бы приехать к своим с пустыми руками.
ПОМОЧЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Если хотите поддержать конкретно Андрея Шеменёва в его беде - пишите в сообщении НА ПРОТЕЗ, или ШМЕЛЮ.
С сообщением «На пелёнки» или «Скифу» помощь пойдёт соответственно.
Без уточнений и сообщений - как обычно, нашим парням добровольцам.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично.
Помогайте распространять информацию фото и видео из Новороссии в соцсетях. Информационная война тоже – ВОЙНА! И в ней бойцом может стать КАЖДЫЙ!

С уважением и благодарностью,
полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).





?

Log in