ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Новороссия ждёт новорожденного. Помочь может каждый.
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break




НОВОРОССИЯ ЖДЁТ НОВОРОЖДЕННОГО. ПОМОЧЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ. Подробности см. на моей странице и по ссылке в ЖЖ.
Ранее уже рассказывал об Иришке и Маришке и их спасителях из Сибири со звучными позывными Сибиряк и Кобра.
ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ - ОСОБЕННАЯ!. Принцесса Новороссии - Оксана, и её принц – доброволец из Ульяновска – позывной Скиф.
В своё время в Вооружённых Силах РФ Скиф прошёл службу не в хлеборезке и не штабным писарем. Воинскую специальность освоил на пятёрочку, но не ждал, не гадал, что война постучится в двери. Когда полчища укро-фашистов пошли убивать женщин, детей и стариков на Донбассе, русский воин не смог равнодушно созерцать этот процесс, не тому его учили. Добровольцем ступил Скиф на землю Новороссии, здесь и нашёл свою любовь и мечту – красавицу-луганчанку Ксюшу.
Пусть попробуют теперь укропы отнять у Скифа и его боевых товарищей. ЕГО ЛЮБОВЬ, ЕГО СЕМЬЮ, ЕГО ДОНБАСС. Не рекомендую!!! Скиф НИКОГДА не промахивался, а теперь не промахнётся тем более, ведь совсем скоро голубое небо Новороссии увидит маленький человечек. Пока мама носит его под сердцем и зовёт ласково - наш ПУЗОЖИТЕЛЬ. Вместе они ждут папку с боевых, вместе за него волнуются…, но уже не волнуются за свой дом и свою Новороссию, знают точно – папка их в обиду не даст никому!!!
От себя лично и от всей необъятной России пожелаем им счастья, ПОБЕДЫ и МИРА! Скоро на свет явится маленькая девочка, а дочери рождаются, как знамение мира.
К друзьям и единомышленникам обращаюсь с сердечной просьбой – давайте с миру по нитке поддержим молодую семью Новороссии пелёнками, распашонками, подгузниками и т.д.
Помощь направлять на карту СБ РФ 639002389045513942. С сообщением «На пелёнки» или «Скифу».
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично.

МАМИН ПУЗОЖИТЕЛЬ – «Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!»


Дорогие мои друзья и соратники, сердечно благодарен КАЖДОМУ, кто не забывает заходить ко мне на страницу, ставить классы (нравки), репостить к себе мои статьи и видео по Новороссии, размещать их в группах. За это искреннее спасибо, ибо это хоть малая, но ПОМОЩЬ. Поверьте, самое сложное и неблагодарное занятие в жизни для меня - это "попрошайничество". Одно даёт сил - я ничего не прошу для себя. Мои регулярные рассылки и обращения не приносят баснословной помощи. Скоро возвращаться на Донбасс, а у меня на сей момент ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ поступление на карту СБ РФ на помощь молодой семье нашего добровольца Скифа и луганчанки Ксюши. Мой давний друг и помощник в Одноклассах Игорь Зубов перечислил 200 руб. Пока это всё, что удалось собрать на пелёнки и распашонки. Игорь посильную помощь отправляет регулярно, за что я ему безмерно благодарен. Помогали и помогают и другие мои друзья на отправку наших добровольцев, на их поддержку, обмундирование, протезирование Шмеля. Эта помощь для нас неоценима! Но, на ляльку нам пока удалось собрать лишь то, что удалось. Не сочтите за труд, помогайте раскидывать мои обращения. Уверен, что кто-то откликнется и поможет тем, чем по силам. Заранее благодарен каждому!!!




?

Log in