ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Россия - Новороссия... Формула любви - границы стёрты...
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break


Пока политики во всех концах света, раздувая щёки, пробуют придумать какую-нибудь хитро-волшебную формулу для приживления оторванных, непокорённых частей Донбасса к разлагающемуся телу "Самостийной и Незалежной", Новороссия движется прямо противоположным курсом.
Как однажды Крым взял, да и решил, что границы с родным Отечеством ему больше не нужны, так и Русский Донбасс медленно стирает рудиментарное наследие нелепых политических недоразумений недавнего прошлого. И делают это не политики, не партии, и не президенты, а простые русские люди..., а используют для этого они простую, но вечную формулу - ФОРМУЛУ ЛЮБВИ.
Какая девочка не взросла на красивых сказках и не мечтала о добром, бесстрашном принце на белом коне, который обязательно появится в её жизни и непременно отобьёт её у жуткого чудища-юдища?! Ах, эти милые девичьи мечты и грёзы...
Время идёт, девочки подрастают и расцветают, входят во взрослую жизнь, зачастую далёкую от романтических грёз детства…. Но мечты, мечты девичьи не умирают, они так и продолжают жить огоньком надежды где-то в уголочке сердца каждой юной принцессы.
Кто бы думал, что сказки детства придут в реальную жизнь… Только начало этих сказок для девушек некогда цветущей Новороссии по своей жути и чудовищности многократно превзошло все детские страхи. На родную землю вторглась орда чудовищ в человеческом обличии. Они разрушили школы и дома, детские сады и больницы, изрыли воронками снарядов потайные места в тихих парках и скверах, где маленькие принцессы зарывали свои «секретики» с мечтою о будущем принце. На улицах оккупированных нечистью городов и посёлков Донбасса поселились страх и ужас, мародёрство, грабежи и насилие. И где ж он – принц на белом коне, что способен спасти и освободить беззащитную девочку-тростинку из этого пылающего ада жестокости, ненависти и беззакония?!
И, О ЧУДО! Он появился – настоящий принц спаситель и освободитель. Правда, не белый конь был под ним, а отбитая в боях у чудища-юдища грязная, закопчённая броня. Был он уставший и пропахший пороховой гарью, а не сказочными благовониями. На его берцах килограммами пристыл липкий чернозём, а руки его были бурыми от мазута и покрыты грубой коркой мозолей. Но это был именно ОН – её долгожданный принц, её мечта и судьба!
«Не бойся, девочка, я – доброволец из России! Больше тебя никто не обидит! Отвечаю!»
Сказка, начинавшаяся так жутко и чудовищно, как и всякая добрая сказка обрела жизнь, и победили в ней ДОБРО и ЛЮБОВЬ!
Только в кругу моих боевых товарищей таких историй со счастливым концом – около десятка. И я вам о них расскажу. Точнее - уже почти всё рассказал, ибо все они похожи, как две капли воды, лишь имена у счастливых пар разные.
Вот вам и секретная «политическая» формула будущности Новороссии. Пока киевский режим культивирует на Украине злобу и истеричное русоненавистничество. Пока укро-фашистские батальоны несут на землю Донбасса кровь, горе, разрушение и насилие… ЛЮБОВЬ побеждает ЗЛО! И взаимная любовь России и Новороссии будет множиться и укрепляться новыми островками счастья – молодыми семьями, сложившимися в условиях войны за ОБЩУЮ РОДНУЮ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ! А политики…, ну, что могут политики там, где народ делает свой выбор по ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕЙ ФОРМУЛЕ ЛЮБВИ?!
Ранее уже рассказывал об Иришке и Маришке и их спасителях из Сибири со звучными позывными Сибиряк и Кобра.
ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ - ОСОБЕННАЯ!. Принцесса Новороссии - Оксана, и её принц – доброволец из Ульяновска – позывной Скиф.
В своё время в Вооружённых Силах РФ Скиф прошёл службу не в хлеборезке и не штабным писарем. Воинскую специальность освоил на пятёрочку, но не ждал, не гадал, что война постучится в двери. Когда полчища укро-фашистов пошли убивать женщин, детей и стариков на Донбассе, русский воин не смог равнодушно созерцать этот процесс, не тому его учили. Добровольцем ступил Скиф на землю Новороссии, здесь и нашёл свою любовь и мечту – красавицу-луганчанку Ксюшу.
Пусть попробуют теперь укропы отнять у Скифа и его боевых товарищей. ЕГО ЛЮБОВЬ, ЕГО СЕМЬЮ, ЕГО ДОНБАСС. Не рекомендую!!! Скиф НИКОГДА не промахивался, а теперь не промахнётся тем более, ведь совсем скоро голубое небо Новороссии увидит маленький человечек. Пока мама носит его под сердцем и зовёт ласково - наш ПУЗОЖИТЕЛЬ. Вместе они ждут папку с боевых, вместе за него волнуются…, но уже не волнуются за свой дом и свою Новороссию, знают точно – папка их в обиду не даст никому!!!
От себя лично и от всей необъятной России пожелаем им счастья, ПОБЕДЫ и МИРА! Скоро на свет явится маленькая девочка, а дочери рождаются, как знамение мира.
К друзьям и единомышленникам обращаюсь с сердечной просьбой – давайте с миру по нитке поддержим молодую семью Новороссии пелёнками, распашонками, подгузниками и т.д.
Помощь направлять на карту СБ РФ 639002389045513942. С сообщением «На пелёнки» или «Скифу».
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично.
Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).
МАМИН ПУЗОЖИТЕЛЬ – «Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!»
















?

Log in