ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Бессмертный полк - защитникам Новороссии. Спасибо всем за помощь нашему боевому товарищу Шмелю!!!
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break



Это третий видео-сюжет с акции Бессмертный полк в Новосибирском Академгородке. Предыдущие выложены на моей странице.
Моё возвращение к теме вызвано желанием передать сердечные слова благодарности и жителям Академгородка, и всем, кто откликнулся на беду бойца Новороссии сибиряка-добровольца Андрея Шеменёва (позывной Шмель). В декабре 2015 года при выполнении боевой задачи на Мариупольском направлении морской пехотинец ВС ДНР Шмель получил тяжёлое ранение, повлекшее ампутацию левой ступни и трети голени.
Увы, правовой статус для добровольцев в России по сей день не определён. По этой причине государственные органы не оказывают помощи добровольцам с Донбасса ни при их отправке, ни в случае гибели или ранения. Вся надежда остаётся только на отзывчивость Русского народа, простых и неравнодушных граждан России.
В своих видео и фото  о сборе средств на протезирование Андрея Шеменёва мои соратники и боевые товарищи постарались запечатлеть этих неравнодушных людей.
Всем пропагандистам-русоненавистникам, посмевшим хоронить идею Русского мира, эти лица на фото и видео - прямое доказательство того, что Русский мир - это реальность, и Русский народ силён именно своим МИРОМ.
Простые учителя и медсёстры, научные работники и студенты, пенсионеры и дети, крестьяне и рабочие, военнослужащие и воспитательницы сделали то, что государственная система не делает, прикрываясь отсутствием соответствующих нормативно-правовых актов. Мы всем миром, нашим Русским миром собрали средства на предоплату изготовления протеза для Андрея Шеменёва.
Спасибо всем и каждому, кто помог посильно хоть чем-то! Спасибо и от меня, и от наших добровольцев-сибиряков, и от соратников Русского прорыва, и конечно же - от самого Андрея (Шмеля). Низкий поклон вам, люди добрые!!!
Для тех, кто не успел протянуть руку помощи - это сделать не поздно и сегодня, и завтра. На лечение Андрея, лекарства, его реабилитацию, постановку на протез, переезды из Тульской области на лечение в Москву и возвращение на побывку в Новосибирскую область нужны средства немалые. Сам Андрей Шеменёв после того, как заново научится ходить на протезе, намерен вернуться в боевые порядки и продолжить дело борьбы с неофашистским вторжением на землю Донбасса. Пожелаем ему выстоять и осуществить задуманное и поможем, как и прежде, всем миром, нашим РУССКИМ МИРОМ!
ПОМОЧЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Если хотите поддержать конкретно Андрея Шеменёва в его беде - пишите в сообщении НА ПРОТЕЗ, или ШМЕЛЮ.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично.
Помогайте распространять информацию фото и видео из Новороссии в соцсетях. Информационная война тоже – ВОЙНА! И в ней бойцом может стать КАЖДЫЙ!
С уважением и благодарностью,



?

Log in