ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
МЫ - ЛУЧШИЕ! РАЗВЕДКА НОВОРОССИИ - ТУТ ТЕБЕ НЕ ЗДЕСЬ!
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break


Вчерашнее народное ополчение  Новороссии превращается в нормальную, боеспособную армию. Процесс боевой подготовки и слаживания подразделений идёт непрерывно в ходе постоянного выполнения задач в условиях реальной войны на линии соприкосновения сторон.

Радостная новость дня - по крайнему подведению итогов наше подразделение признано лучшим в армейском корпусе Новороссии. Это коллективная заслуга всех бойцов и отцов-командиров. За два года войны сложился костяк подразделения, который в состоянии не только самостоятельно выполнять любые боевые задачи, но и в короткий промежуток времени, в условиях реальной войны вводить в строй новобранцев и дотягивать их до своего уровня.
Спасибо родному Новосибирскому училищу - кузнице лучших кадров офицеров спецразведки и армейских разведчиков, московской школе прапорщиков ВДВ, Сибирским и Аксайской бригадам спецназ  ГРУ ГШ! Благодаря хорошей школе, полученной нашими отцами-командирами на службе в ВС РФ, главный итог их боевой работы в Новороссии за два прошедших года - сохранённые жизни своих парней. Ни одной безвозвратной потери!
Укроп-пропагандисты могут успокоиться - в нашем подразделении нет ни "отпускников", ни "инструкторов", ни "советников" из ВС РФ. Все офицеры и прапорщики, как и многие бойцы, добровольцы из России, давно ушедшие в запас, основной же состав подразделения - местные парни.
Горд за земляков-сибиряков из Новосибирска, Бердска, Кемерово, Алтайского края, Иркутской области, Хабаровска, не посрамивших дедовского геройского имени прославленных бойцов несокрушимых Сибирских дивизий. Спасибо нашим добровольцам из Ульяновска, Калмыкии и со всей необъятной России, братьям сербам и белоруссам за то, что встали заедино ЗА НАШ РУССКИЙ МИР, ЗА РУССКИЙ ДОНБАСС!
Низкий поклон всем моим друзьям и единомышленникам, которые на протяжении двух лет помогали своей копеечкой нашим парням-добровольцам. В сегодняшних добрых вестях из Новороссии  есть и частичка вашего посильного вклада.
По прежнему обращаюсь к друзьям и соратникам - помощь нашим добровольцам-сибирякам требуется постоянно. С миру по нитке, а два года стоят наши парни бок о бок с русскими братьями Новороссии и своих рубежей не сдают.
ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.
Средства можно перечислить на карту Сбербанка РФ 639002389045513942.
Только вместе, всем миром, нашим Русским МИРОМ выстоим и победим!
Смотрите заметки, фото и видео на моей странице и помогайте распространять в соцсетях.



Этот боец Новороссии знает ЗА ЧТО и ЗА КОГО воюет. Окраины его Горловки превращены укро-фашистами в такие же руины. Мамашки из Укропии, не отправляйте больше своих выродков сеять смерть на Донбассе. Пощады за всё ими содеянное уже не будет!



Разведка тихо и бесшумно появляется там, где укропы её меньше всего ждали. Парни качественно делают свою работу и мгновенно уходят. Группа вышла в исходный район, задача выполнена, потерь нет. Уходим так же быстро, как и появляемся. Возвращаемся домой!



Разведчика ноги кормят... Сколько км намотает группа по полям и лесополосам родного Донбасса, пока выполнит поставленную задачу, известно одному лишь Богу... и его заместителю в миру - отцу-командиру. Скрытное перемещение - это не прогулка по бульвару.



Кудесник, фокусник, Санта Клаус на тропах перемещения диверсионных групп укро-оккупантов... называйте нашего позывного Ма..., как хотите, но после его сурпрайзов укропы больше не топчут землю Донбасса. Топталки отпадают... Укроп, не ходи на Донбасс!!!



Один из основных методов ведения разведки - наблюдение. Прежде, чем группа выйдет и отработает задачу, приходится долго и скрупулёзно изучать местность и противника, силу ветров с  Азовского моря. А потом...  палочка-выручалочка, если что, подстрахует.



Умелая маскировка на местности - один из обязательных навыков разведчика. Попробуйте найти наших парней в одном шаге от себя. Времена не обученного ополчения уходят в прошлое, Новороссия обретает Армию профессионально подготовленных защитников Донбасса.



Отличительная черта разведки - железная воинская дисциплина и крепкие традиции. Любое малейшее разгильдяйство излечивается быстро, эффективно, с пользой для дела и тела через дополнительные порции физо-терапии. Работает безотказно, как пулемёт Калашникова.



Искатели романтики, любители пиваса и никотина отсеиваются из подразделения ещё на этапе сдачи первичной проверки по физподготовке. Дальше нагрузки усложняются многократно, но за каждым остаётся право прокричать - мама, я хочу в пехоту! Остаётся РАЗВЕДКА.



Передний край - это школа, универ  и стиль жизни разведчика. Не изучив свой передок и линию фронта, как своих пять пальцев, никогда не сможешь работать эффективно. Кроме того, на передке разведчик быстро осваивает смежные воинские специальности.



Это в криминальном боевике "Бригаду" прикрывает Космос с ТэТэхой, а настоящих мужиков, зубров разведки всегда прикрывает рослый молотобоец с ПэКахой. Чем больше БК способен перемещать на себе  в пространстве пулемётчик группы, тем ей спокойнее.




По результатам крайнего подведения итогов в Армейском корпусе Новороссии наше подразделение подтвердило наЗВАНИЕ нашей стенгазеты "МЫ - РАЗВЕДКА № 1". Признаны лучшим подразделением в корпусе! Мелочь, а приятно... Теперь главное не спускаться с этой горы.


?

Log in