ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
МОИ МЫСЛИ И ВЕСТИ С ДОНБАССА. "ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ МЫ НЕ ХОТИМ НИ ПЯДИ, НО И СВОЕЙ КЛОЧКА НЕ ОТДАДИМ!"
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break


Пожалуй эти слова из песни далёкой войны лучше всего отражают настроение жителей и защитников непокорённого Донбасса. Наши парни добровольцы-сибиряки сражаются сегодня в рядах защитников Новороссии в самых разных частях и подразделениях ВС ДНР, и потому мне пришлось побывать в самых разных её уголках - от Дебальцево до побережья Азовского моря. Везде картина одна и та же.
Первое  - защитники Русской земли бьются и  будут биться за каждый её клочок.
Второе - жители Донбасса хотят, как все нормальные люди, скорейшего наступления мира, но после зверств и разрушений, принесённых на их землю укрофашистами, не видят ни какого варианта сожительства с Украиной в рамках единого государства.
Третье - заряженные русоненавистничеством полчища киевской хунты повторили на земле Донбасса деяния своих гитлеровских предшественников, используя тактику выжженной земли и уничтожения самой среды обитания русских на Донбассе. С лица земли планомерно стирались дома мирных жителей, детские сады, школы, больницы, промышленные предприятия, дома культуры, водонапорные башни, котельные и прочие объекты обеспечения жизнедеятельности именно мирного населения Донбасса.  Несмотря на то, что события на Донбассе практически не освещаются сейчас в СМИ, говорил и повторяю вновь - война здесь не прекращалась до сих пор ни на один день. Укропейские войска систематически долбят населённые пункты ДНР и ЛНР по всей линии соприкосновения сторон. Разрушения во многих населённых пунктах сродни картине Сталинграда времён самых отчаянных боёв Великой Отечественной. Донбасс нуждался и нуждается в помощи и поддержке России.
По прежнему стараюсь по возможности заснять то, что вижу собственными глазами. Фото и видео выкладываю в социальных сетях на своих страницах.
Мы знаем данные на укрофашистов, осуществлявших бесчинства на оккупированной территории Новороссии, и когда-то им придётся ответить за ВСЁ!
По прежнему обращаюсь к друзьям, единомышленникам  и соратникам - помощь нашим добровольцам-сибирякам требуется постоянно. С миру по нитке, а два года стоят наши парни бок о бок с русскими братьями Новороссии и своих рубежей не сдают.
ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.
Средства можно перечислить на карту Сбербанка РФ 63900238 9045513942.
От всех наших ребят и от меня лично всем, кто помогал нам выстоять две зимы - сердечная благодарность! Только вместе, всем миром, нашим Русским МИРОМ выстоим и победим! Фото и видео - на моей странице.
Здесь фото из освобождённого от укрофашистов Углегорска.

?

Log in