ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ЛИКУЙ, ДОНБАСС! У ХАСКИ - ДНЮХА!!!
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break
Завтра у этого замечательного рыжика днюшечка, а сегодня она тянет лямку службы в суточном наряде. Это здорово, т.к. встретила наших сибиряков, прибывших с очередной отправкой. Хаски - позывной рыжеволосой девчонки, которая сражается за родной Донбасс в составе прославленного подразделения под командованием Ольхона.


Она сверстница моей старшей дочки, но уже год её дом, её жизнь, дыхание, её повседневность - ВОЙНА... Ей бы сейчас первоклашек за парты рассаживать, стишки о Родине с ними учить, а она заняла место в боевом строю с матёрыми дядьками спецназовцами ДНР. Кто-то трёт в сетях про Украину, общеевропейские ценности, Минск-1,2,3 и прочую лабуду... А Хаски не до того. Это в её дом пришли укропитеки-правосеки, которых она не ждала и не звала. Это от их бесчинств на землях Донбасса она бежала в Россию. Сначала бежала, а потом вернулась на родной Донбасс и взяла в руки оружие, чтобы защищать свою Родину. Стихи о ней с первоклашками Хаски будет учить после ПОБЕДЫ, и звать ребятишки будут её по имени-отчеству, а не по позывному.

А пока всем радетелям за "пусть Украина сама разбирается" отвечает Хаски - вот я сама за свой дом, свою Родину и разберусь. Свой День Рождения веснушчатый боец Хаски не встретит дома - в её доме сегодня фашики-прапвосеки и прочие ковёрные ГЕЙропы. Так что конец у этой войны не скорый, но конец у неё всё же будет, и победит в этой войне не АмЭрика, не Украинские ВСУ и Нацгвардия, и не Нормандская "четвёрка", а победит Хаски. А сибиряки из Ольхона ей в этом помогут. Не будет же она в одного биться со всей 90-тысячной группировкой укропов, собравшихся по ту сторону линии фронта на временно оккупированных землях Новороссии.

В День Рождения желают много и разного, доброго и душевного, в стихах и прозе..., но главное - не забыть пожелать ГЛАВНОГО - ПОБЕДЫ! ХАСКИ, ЖИВИ, ЦВЕТИ и ПОБЕДИ!!!

А мы поможем, чем сможем. СИБИРЬ - ЗА ДОНБАСС! "В боевых порядках народного ополчения сегодня сражаются наши земляки-добровольцы. Лучшие - на передовой. Неужели огромная Россия и бескрайняя Сибирь не подставят плечо своим сыновьям и дочерям, чьим девизом стало - ЛИШЬ СОВЕСТИ ЗОВ И СЕРДЦА ПРИКАЗ - ЗА НОВОРОССИЮ!!! ЗА ДОНБАСС!!!

Сбор и отправка помощи нашим парням идёт постоянно. ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.

Средства можно перечислить на карту
Сбербанка РФ 639002389045513942.

Лично гарантирую, что ваша копейка дойдёт по назначению." Сердечно благодарен всем, кто ранее помогал и помогает нашим бойцам-добровольцам. Спасибо и от меня и от всех ребят!

?

Log in