ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ С ДОНБАССА от ЮРИЧА:
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break
Путём неимоверных усилий мне удалось проникнуть в самую засекреченную АКАДЕМИЮ народного ополчения и русдобровола Донбасса. По понятным причинам все сведения об АКАДЕМИИ засекречены, кроме её названия - АКАДЕМИЯ ИЗЫСКАННОЙ ФИГУРАЛЬНОЙ ОКОПНО-КАЗАРМЕННОЙ СЛОВЕСНОСТИ И ФЕЛИПЁРСТОВЫХ МАНЕР им.Ольхона.



Чужие здесь не ходють!



Руководит АКАДЕМИЕЙ понятно сам ректор,профэссор ОЛЬХОН. О нём - НИ СЛОВА, и фото не дождётесь. Замещает его при необходимости проректор СТЕПАНЫЧ, он за дверью.



АКАДЕМИЯ готовит мастеров сетевого и реал-разговорного жанра, способных СЛОВОМ и ДЕЛОМ перевоспитать укропитека, излечить русофоба от фобии и избавить русоненавистника и детоубийцу от дурных наклонностей. Каждый академик должен для этого стать уверенным пользователем ПК.





В АКАДЕМИИ строжайше запрещено пользоваться всякими хулиганскими штуковинами типа пестиков и ножичков !



Исключительно - Калаш для студентов



и студенток



Самая трудная задача для студентов-академиков - отыскать на передовой укропитеков, русоненавистников и прочих детоубийц и бандеровских ушлёпков, ведь, по заявлениям укропропагандонов, их в природе не существует. По сему - академикам преподаёт науку ПОИСКА сам доктор поисковедческих наук "узнай со спины"



Самым "одарённым" студентам, так и не сумевшим отыскать на передке ни одного укропитека, вместо диплома торжественно вручается шеврон отважного академика



В АКАДЕМИИ, как везде, есть свои второгодники-двоечники. Например, самый известный в мире бурят (Позывной Ваха) очень хорошо находит и перековывает укропитеков и даже возит для них памперсы, чтобы не гадили в "аудиториях"



Но, Ваха так и не достиг тех вершин русской фигуральной словесности, к достижению которых стремится всякий академик. Ваха очень старается, много времени уделяет самоподготовке. Ректорат очень верит, что Ваха справится, и заказал ему краповую-академичку (шапочку с кисточкой) по индпошиву, т.к. в серийно пошитые балаклавы и академички Вахин бурятский добровольческий профиль не умещается.
АКАДЕМИИ постоянно требуются ручки и тетрадки, а так же школьная форма для её студентов-слушателей.
Сбор и отправка помощи Сибирякам-АКАДЕМИКАМ идёт постоянно. ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.
Средства можно перечислить
на карту Сбербанка РФ
639002389045513942.
Лично гарантирую, что ваша копейка дойдёт по назначению.
Сердечно благодарен всем, кто ранее помогал и помогает нашим студентам-добровольцам.
И это тоже не про нас -

https://www.youtube.com/watch?v=hFFaUjwFn3E

Про нас - в фото и видео на моих страницах в соцсетях. = ЮРИЧ=

?

Log in