ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ЗАМУЧАЛ ВОПРОС О "БРАТЬЯХ СЛАВЯНАХ" ?
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break
ЗАМУЧАЛ ВОПРОС О "БРАТЬЯХ СЛАВЯНАХ"? А ВЫ ЕГО, КАК ГОНДУРАС, МЕНЬШЕ ЧЕШИТЕ. ПРИВЕТ С ДОНБАССА!



Интернет вымывает мозги уже хлеще зомбоящика. Всякому дебилизму есть предел. Целая орда доморощенных "нео-славянистов" орёт за мэриканьские печеньки с подачи СБУ киевской хунты - не убивайте наших "братьев славян"! Что ж вы, суки, не едете в Киев и не орёте там - не убивайте русских детей на Донбассе! Откопайте прогнившие останки маньяка Чикатило и долбитесь с ним в уста - он ведь ваш "брат славянин". Бывшего Министра обороны РФ Сердюкова в анал язычками щекотите, как своего "брата славянина". Мне они не братья!!! И горлопаны сетевые ни хрена мне не братья.
Им "братья славяне" те поляки-наёмники, что русских раненых парней на троссах за бронёй таскают. Им братья те укропитеки, что убивают русских детей на Донбассе с криками "Война до последнего москаля!". Им братья те укропо-твари, что сбивали русских лётчиков, воюя на стороне Саакашвили. Им братья те животные русоненавистники, что вместе с Сашко Билым резали головы русским пленным солдатам, воюя в чеченских бандах Басаева-Радуева. Те недоноски в офицерских погонах с трезубом во лбу, что наносят на карты школы, больницы, остановки транспорта, магазины, детские сады Новороссии для последующего их уничтожения огнём ствольной и реактивной арты, танков и миномётов - тоже "БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ"!
Вы вообще потерялись, заблудились в своём околополитическом сетевом дрочеве, попутали все берега! Кого вы, сетевые борцуны (с как бы режимами и как бы за какую-то идею) берётесь учить и лечить в сетях?!!! Тех настоящих русских мужиков воинов, что оставили своих детей, семьи, близких и со всей России пришли на Донбасс, чтобы остановить русоненавистническую сволоту?!!!
Мизинца не стоите ни одного из тех парней, что сражаются в подразделениях добровольцев-россиян Ольхона, Сибиряка и многих других. Воюют не по приказу, не за звёздочку, ветеранскую корочку и боевые-полевые, не за ордена и медали. Воюют не за политиков и для президентов, а за понимание простых истин - НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН, СТАРИКОВ!!! Нельзя плодить и поощрять РУСОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО и РУСОФОБИЮ! Нельзя из НОВОРОССИИ - РУССКОЙ ЗЕМЛИ насильственно сотворить укропитековский бантустан под радужным флагом ГЕЙропы-ЛГБТ. Никто с Донбасса не пришол на Галичину и не разрушил там ни одного дома, школы, детского сада. Лежали западенцы веками то под мадьярами, то под поляками, то под крымскими татарами, то под молдованами, румынами, шведами, литовцами, немцами, униатились во все дыхательные и совательные, выторговывали себе сухарик за отказ от корней русских и - хрен на них. У них ГЕЙропу никто не отнимал. В этой всемирной заднице всегда нужны затычки и прокладки. Прошу пане!
Но РУССКИЕ в Новороссии не просили троцких-бронштейнов присовокуплять их к созданной ими химере УкраинскойССР. Жили Русскиет и в этой УССР, и в самостийной Украине, пока орды русоненавистников с воплями "Москаляку на гиляку!" не вломились на танках в их дома.
Эти уроды укро-фаши с нашивками на рукавах "Укроп", "Рабовладелец", "Галичина" и т.д. для кого-то братья?! СЛАВЯНЕ?! Для нас они твари, подлежащие уничтожению. НАШИ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ - русские, украинцы, белорусы, сербы, болгары, поляки и др. сегодня в одном окопе защищают землю Новороссии от детоубийц евро-пидоров. В наших подразделениях есть представители разных народностей из России и представители многих стран, вот они нам БРАТЬЯ. Так что пошли в дупу со своими укроповскими агитками за братушек Чикатило-Сердюкова и прочих Саакашвилли-Коломойских. Сидите в сетях и тилибунькайте свои пиписьки над клавиатурой. Мерин коню дорогу не переходит. Так что не по росту интернетным борцунам-АНАЛитикам учить жизни настоящих мужиков в окопах. Доступ к интернету и на войне сейчас свободный, так что в подсказках умников "а я вчера узнал!" никто из нас не нуждается. Отращивайте яйца, товаГищи сетевые борцуны. Как отростите - двигайте на Донбасс в подразделения добровольцев из России, там хоть среди настоящих мужиков потрётесь, глядишь - и сами из сетевых профурсеток в мужчин превратитесь. Я всё сказал. Дискутировать не намерен.
Постить чужие фото не собираюсь, на свои времени не особо много. Но и этих моих кадров хватит, чтобы проиллюстрировать братское братство ваших братьев. Вот за это им придётся ответить.
Евгений Логинов - ЮРИЧ (не брат Чикатило, Сердюкову и русоненавистникам детоубийцам укро-пидорам).












?

Log in