ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ - ПОДДЕРЖИ. НЕТ - НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР.
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break



На днях стартуем к своим на Донбасс. Одеть, обуть, снарядить каждого сибиряка-добровольца нужны не малые средства. Дорога из Сибири тоже не дешевое удовольствие даже в плацкарте. Прибыть с очередным пополнением к своим, но с пустыми руками - не по-русски. Я обратился - личное дело каждого, как к этому отнестись.
Дискуссий со мною разводить не нужно. Устраивать партЕйно-политические ристалища на моей странице - тем более. Сейчас все партЕйцы заняты выборными драчками за места в горсовете и заксобрании, там пусть и грызутся. Сто рублей - полезнее тысяч советов, сносок, ссылок, поучений, ибо на них можно хоть пару-тройку хороших стерильных бинтов приобрести или носки для наших воинов-добровольцев. Далее, всё, как и в ранее опубликованных обращениях. Смотри на моей странице раздел "Заметки".
"В боевых порядках народного ополчения сегодня сражаются наши земляки-добровольцы. Лучшие - на передовой. Неужели огромная Россия и бескрайняя Сибирь не подставят плечо своим сыновьям и дочерям, чьим девизом стало - ЛИШЬ СОВЕСТИ ЗОВ И СЕРДЦА ПРИКАЗ - ЗА НОВОРОССИЮ!!! ЗА ДОНБАСС!!!
С МИРУ ПО НИТКЕ ... УКРОПО-ФАШИСТАМ - ПРИВЕТ ОТ ВНУКОВ ЛЕГЕНДАРНЫХ СИБИРСКИХ ДИВИЗИЙ!!!


Сбор и отправка помощи нашим парням идёт постоянно. ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.

Средства можно перечислить
на карту Сбербанка РФ

639002389045513942

Лично гарантирую, что ваша копейка дойдёт по назначению."
Евгений Логинов (Юрич).


?

Log in

No account? Create an account