ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break


РУСОНЕНАВИСТНИКИ И УКРОПО-ФАШИ ИСПОЛЬЗУЮТ ПЕРЕМИРИЕ НА ДОНБАССЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К НОВОМУ
БРОСКУ НА ВОСТОК, ИХ ЛОЗУНГ "ВОЙНА ДО ПОСЛЕДНЕГО МОСКАЛЯ!"



На днях ушло очередное пополнение к нашим ополченцам на Донбасс. Искренне благодарен всем, кто помог собрать средства на отправку ребят, их снаряжение, обмундирование и комплектование багажа для наших добровольцев-ополченцев. Готовим очередное пополнение на отправку. Увы, наши финансовые возможности значительно меньше, чем число настоящих Русских патиотов, готовых занять место в боевом строю с сибиряками-добровольцами на Донбассе.
Поэтому обращался и буду обращаться вновь ко всем сибирякам - УКРОПОВ снабжает, вооружает, обучает и обеспечивает весь мировой кагал русоненавистников, нашим же парням можем помочь только мы сами вскладчину!

Сбор и отправка помощи нашим парням идёт постоянно. ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.
Средства можно перечислить на карту
Сбербанка РФ 63900238 9045513942.
Лично гарантирую, что ваша копейка дойдёт по назначению.




В год 70-летия Великой Победы даже оставшиеся в живых Ветераны той далёкой всенародной войны содрогнутся от этих кадров. Всякий здравый человек сможет сам посмотреть - во что превращают населённые пункты Донбасса укро-фашисты. Деревня Логвиново на веки вечные должна остаться мемориалом памяти и скорби, подобно белорусской Хатыни, сожжённой до тла укро-нацистами в годы Великой Отечественной.
Эту деревушку спецназ ДНР командира Ольхона освободил от карателей порошенко-коломойского в ходе молниеносной спецоперации, не понеся потерь и не разрушив ни единого дома. После этого киевская хунта решила стереть с лица земли деревню, запиравшую выход из Дебальцевского котла. По маленькому населённому пункту день и ночь наносились удары батареями Реактивных Систем Залпового Огня (РСЗО) "Ураган" и "Смерчь" кассетными снарядами, Логвиново расстреливали из танков, крупнокалиберной артиллерии и миномётов. Вот так на практике реализуются лозунги майдаунов "Война до последнего москаля!"
Минские и прочие договорённости для Запада и Киевской верхушки стоят не больше, чем те листы бумаги, на которых их подписывали. Обстрелы Донбасса не прекращаются, к его границам стягиваются новые и новые силы, бронетехника, наёмники и инструкторы с Запада. Донбасс в одиночку противостоит всей махине мировой русофобии и русоненавистничества.
В боевых порядках народного ополчения сегодня сражаются наши земляки-добровольцы. Лучшие - на передовой. Неужели огромная Россия и бескрайняя Сибирь не подставят плечо своим сыновьям и дочерям, чьим девизом стало - ЛИШЬ СОВЕСТИ ЗОВ И СЕРДЦА ПРИКАЗ - ЗА НОВОРОССИЮ!!! ЗА ДОНБАСС!!!


С МИРУ ПО НИТКЕ ... УКРОПО-ФАШИСТАМ - ПРИВЕТ ОТ ВНУКОВ ЛЕГЕНДАРНЫХ СИБИРСКИХ ДИВИЗИЙ!!!





?

Log in