ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Что же пьют, курят и нюхают укроповские пропагандисты?
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break

Шедевр укроповской пропаганды! Ну, как тут не поверить киевской хунте, что на Украину напали Вооружённые силы России. Вот нашёл и себя в списках напавших. Прохожу в номинации "Лица, совершившие преступления против мира, человечности, против законов войны: военные преступники, ставшие грузом 200, ожидающие данной участи и подлежащие трибуналу" Логинов Евгений Юрьевич, г. Новосибирск. Незаконный комбатант российско-террористических люмпенско-криминальных войск, прибывший в Украину подзаработать, позаниматься мародерством и убийствами под предлогом защиты мифической идеи «русского мира», раскручиваемой пропагандистами Кремля для сокрытия личных корыстных интересов своего руководства и оправдания его злодеяний."

Долго думал - что же пьют, курят и нюхают укроповские пропагандисты. Где же они меня смогли запеленговать на "подзаработать, позаниматься мародёрством и убийствами"?... А тут товарищ сбросил вот такую ссылку - https://www.facebook....., видать по ней меня и вычислили укропы.


  • 1
Наверное стал от либерастии отдаляться?

Когда это либерастом был, сочинять вы любите.

Не был, а синхронно с ними активничал.
Я не знаю конторок, которые бы не были каким-нить боком с либерастами. Сама когда-то участвовала в "объединительных" процессах оппозиции. Всё с приставками "русские" и в том числе коммуняки очень даже не брезговали этими процессами.

Дай Бог, чтоб как и мы разглядел тех, но чтоб и в путинах не искал мессию.

Вы просто его совсем не знаете, никогда он не был с либерастами.

Я никого не знаю, но я читаю и сравниваю. Я смотрю, кто возле кого и за кого.

С вами мы на теме чрезмерного путинизма расходились?

Не помню что тогда было, но вы были неправы, это я точно помню. Всегда делаете скоропалительные выводы, а надо повнимательней присмотреться к людям.

Ну повнимательнее присматриваться никому не лишне.))

  • 1
?

Log in