ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
НОВОСИБИРСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВСЕГДА НАЧЕКУ!
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break
Репрессии

Вчера, 20 декабря на станции новосибирского метро "Красный проспект", был задержан известный общественный деятель Логинов Е.Ю.

  Редакция журнальчика усматривает в этом как один из способов давления на лидера движения "Русский прорыв", такая своеобразная репрессия.

  Но вот что по этому поводу говорит сам Евгений Юрьевич:

"Спешу всех успокоить - всё происходило культурно и вежливо. Просто полиция бдительно охраняет покой горожан и предпринимает все меры для предотвращения террористических актов в городе. Усомнившись в моей благонадёжности, полицейские просто исполнили свой профессиональный долг - проверили мои личные вещи на предмет террористической или любой другой угрозы. Проверили и сразу отпустили.
  Такие акции по мне полиция стала проводить с завидной регулярностью. Вот летом 10 июля меня задержали на велосипеде и долго пробивали по базам, а не угнал-ли я велик у детишек. Установили, что не угонял и отпустили. Работают, не покладая рук, земной поклон им за бдительность! С победой нового "заединого мэра Локтя-Пономарёва-Старикова-Ксензова и т.д." полиция начала работать с утроенной энергией.
Я приветствую любые меры правоохранителей, которые реально повышают безопасность горожан. Перед законом все равны. Если у полицейских возникло подозрение, что от меня может исходить террористическая угроза - пусть проверяют. Досмотрели, угрозы не нашли, отпустили. Жаль, что мэр-"коммунист" Локоть и губернатор ЕдРос Городецкий никогда в городскую подземку не спускаются, так сами полицейские заявили. Их тоже досмотреть не мешало бы. Если Метро не пользуются, так пусть шмонают их навороченные джипы. А ЧТО ЕСЛИ?!

  В этом рюкзаке то, что приобрели сегодня для наших ребят на Донбасе. Деньги собирали на акции на пл. Ленина. Пенсионеры и ветераны жертвуют свои рубли, которых им и так с трудом на жизнь хватает. За то "денежные мешки" жалуются на кризис, курс евро и пр. А кризис у них один, как у локтей-пономарёвых-городецких и прочих мэров-депутатов-губернаторов - КРИЗИС СОВЕСТИ!"


?

Log in