ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
14 апреля очередное судилище над полковником Логиновым.
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break
В небе и на земле
14 апреля 2014г в 10-00 в Заельцовском районном суде г.Новосибирска (ул.Союза Молодёжи, 2 корп.30) состоится очередной суд над полковником Логиновым Е.Ю.
Хотя судом назвать всё происходящее язык не поворачивается, это самое настоящее судилище.
Напомню суть истории:
23 ноября 2013г. на площадке перед Новосибирским медицинским университетом собралась небольшая группа мужчин которую потом в народе прозвали "Родительское собрание". Поводом для схода отцов послужил очередной случай этнического криминального беспредела. 11 ноября устойчивая группа студентов с Кавказа и из Закавказья, прилюдно избила и унизила студентку из Казахстана Кристину Кумеду. Девушку швырнули на пол и с криками "Русская ш...а" пинали и плевали в лицо. Кроме всего прочего Саид Капиев, Михаил Осепян, Ислам Раджиев и Низами Гянджеви потребовали от девушки чтобы она привела в Университет своего отца и братьев, а если не приведет то будет хуже. Отца и братьев девушки они пообещали изнасиловать в извращенной форме. Все это сопровождалось оскорблениями и угрозами. Девушка позвонила отцу в Казахстан и он приехал. Перед тем как идти в назначенное время на встречу с выше описанной группировкой, отец девушки связался с полковником Евгением Юрьевичем Логиновым и попросил помощи. Дабы предотвратить преступление, полковник Логинов явился в назначенное время к Медицинскому Университету. Так как к тому времени информация об этом инциденте просочилась в сеть, то на встречу подошла и небольшая группа отцов которым было не все равно. Я не говорю про то что за предотвращение преступления полагается награда, но судить хотя бы за это не надо. Напомню что сам Саид Капиев мастер единоборств, благополучно уехал к себе на родину, о каких-либо судах над ним ничего не известно.

Р.S. По данному делу районный суд состоявшийся 18.12.13 снял все обвинения, но был опротестован 11.02.2014 г. в Областном суде.

Приходите к 9-30 в Заельцовский районный суд г.Новосибирска ПАСПОРТ не забудьте!





  • 1
"суд состоявшийся 18.13.13"
СУРОВЫЙ СИБИРСКИЙ МЕСЯЦ...
В Москве таких не бывает.

Уже поправил, спасибо.

Лучше самому увидеть...

Выборы прошли... Интеркагал ещё не закончил победные пляски в честь избрания своего ИНТЕРнационалистического ставленника - Локтя... Для Русских в Новосибирске не изменилось ничего. Умнеть собираемся? В понедельник 14 апреля в Заельцовском суде Новосибирска состоится открытый судебный процесс, на котором может присутствовать любой гражданин, имеющий при себе паспорт, начало в 10-00. За что меня будут судить? Да всё за то же.. Смотрите видео. читайте в ЖЖ http://www.youtube.com/watch?v=PkOlOqUQcFU http://loginoff-break.livejournal.com/135695.html

Юрич, зря ты раздувал покойную тему вокруг Кумеды. Никакая она не русская, а ушлая хохлячка. А тебя тупо использовали, чтобы увести голоса от достойного кандидата - в этой ситуации ты ничем не лучше Паука Троицкого, зарегистрированного растворять националистические силы на выборах. Пока эти силы не умеют договариваться о консолидации, патриоты вслед за либералами имеют то, что имеют - воровскую власть на иудейском принципе "разделяй и властвуй". Делайте выводы, борцы с клептократией

Edited at 2014-04-12 04:54 am (UTC)

Что значит хохлячка - она русская, да и не в этом дело, было предотвращено преступление. На месте Кристины могли оказаться ваша дочь, сестра, мать. При чем тут выборы? Логинов совершил ПОСТУПОК, который заслуживает уважения любого человека вне зависимости от его политических и религиозных взглядов.

Edited at 2014-04-12 05:01 am (UTC)

МЫ РУСЬ,А НЕ НЕРУСЬ И НЕ БУДЕМ БЕСПРАВНЫМИ РАБАМИ НИКОГ

Вот черти проклятые религиозные фанатики (маньяки собственной гордыни) кавказоиды и их покровители что творят ,я не хочу чтоб мой русский православный народ от них страдал ,при том они злобные слабаки и шакалы раз позволяют себе такое.....

Re: МЫ РУСЬ,А НЕ НЕРУСЬ И НЕ БУДЕМ БЕСПРАВНЫМИ РАБАМИ НИК

Поддерживаю.

Re: МЫ РУСЬ,А НЕ НЕРУСЬ И НЕ БУДЕМ БЕСПРАВНЫМИ РАБАМИ НИК

Спасибо!

А причем тут выборы(которыми тогда еще и не пахло), когда человек пришел за помощью?

Евгения Логинова попросил отец девушки и все правильно он сделал. Даже если и не попросил, то так должны поступать настоящие мужчины а не утираться как,видно по многим комментариям. Для многих из них(кавказцев) это не Родина а территория в которую превратил путин своими необдуманными высказываниями, где можно развлечься, вести себя нагло и вызывающе, а если "жареным" запахнет,сбежать и укрыться на своей малой Родине, как они и поступают. Вот сколько отцов пришло, столько, видно и и мужчин в Новосибирске, остальные утираютя и будят утираться, когда это произойдет с их близкими. А за такие выходки их у себя дома быстро бы поставили на место да они и побоялись бы. Это здесь им позволяют "утирающиеся".

5 0 [q"dg(fJbYtq $c<F`%<"e;YOeac^{&d

НАСЧЕТ ТВОЕГО РОЛИКА ,МОЛОДЦЫ ТЫ И ТВОИ РЕБЯТА ДОРОГОЙ ЕВГЕНИЙ (ЮРЬИЧ) И ВСЕМ ИМ СПАСИБО ОТ РУССКОГО НАРОДА ЧТО ЗАЩИТИЛИ ЧЕСТЬ ДЕВУШКИ И ЕЕ СЕМЬИ ,И ВПРЕДЬ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ В РФ И НА ВСЕЙ ТЕРИТОРИИ БЫВШ СССР И ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ПРИНЦИП "РУССКИЙ РУССКОМУ ПОМОГИ !" КАК У ВАС В НОВОСИБИРСКЕ ОН ДЕЙСТВУЕТ !!!

Edited at 2014-04-13 02:01 pm (UTC)

Результата нет, не всех свидетелей послушали. Будет продолжение 15, завтра в ЖЖ напишу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account