ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Новосибирск: Власть пытается не допустить до выборов русского общественника.
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break
))))))))))

18 декабря 2013 года в Заельцовском районном суде Новосибирска состоялся суд над известным русским общественником, бывшим депутатом Государственной Думы Евгением Логиновым.
Лидер движения «Русский прорыв» обвинялся по ст.20.2 ч.2 КоАП в «организации незаконного митинга и незаконного шествия» 23 ноября 2013 года. Именно в этот день Русские Отцы пришли к ступеням НГМУ на встречу, которую кавказцы, обучающиеся в этом ВУЗе, назначили отцу одной из студенток. ( http://www.kurer-sreda.ru/2013/11/25/122794 ) Среди откликнувшихся на их «приглашение» был и Евгений Логинов.
Шли к «меду» пешком - машины-то есть не у всех. Вот и у Логинова нет. Как, кстати, не было у Отцов с собой ни флагов, ни транспарантов, ни мегафона. А без этих атрибутов - какой митинг? По крайней мере, так в законе утверждается.
Собрались, раз позвали, подождали «виновника торжества» Саида – не дождались. Постояли, поговорили. Общественный порядок не нарушали. Санитарные нормы и правила - тоже. Объекты жизнеобеспечения и связи не разрушали. Движению пешеходов не препятствовали. И разошлись - МИРНО, по первому требованию «стражей» правопорядка, присутствовавших, кстати, на Сходе с самого начала.
Вот потому-то, приняв во внимание эти факты, подкреплённые видеозаписью и показаниями свидетелей, судья Заельцовского районного суда Андрей Калинин по итогам судебного слушания 18 декабря и вынес решение: производство по ст.20.2 ч.2 КоАП в отношении гражданина Логинова Е..Ю. - ПРЕКРАТИТЬ, за отсутствием в его действиях состава административного правонарушения.

Казалось бы - Победа. Правда и здравый смысл восторжествовали. Но нужно знать современную судебную систему России, которой сам российский народ дал меткое прозвище – «ментоворот». Стоило только оправданному судом общественнику 19 января подать в городской избирком документы на участие в выборах мэра Новосибирска, как система тут же включила свои административные рычаги давления на неугодного властям кандидата - стало известно, что оправдательный приговор от 18 декабря 2013 года в отношении Логинова Е.Ю. ОПРОТЕСТОВАН прокурором Заельцовского района. Новое рассмотрение дела о Сходе Русских Отцов назначено в Новосибирском областном суде на 11 февраля. http://vk.com/id152997800?w=wall152997800_3908
Учитывая так же, что незадолго до этого в приёмную ГУ МВД по Новосибирской области на имя начальника ведомства генерал-лейтенанта Глушкова было направлено коллективное обращение граждан (https://mypetition.ru/petition/449#text ) с требованием возбудить против главного фигуранта нашумевшей истории об избиении студентки в столовой НГМУ - Саида Капиева, уголовное дело по экстремистской 282-й статье УК, то предстоящий новый суд над русским активистом очень смахивает на «официальный ответ» по данному обращению со стороны тех, кому оно было адресовано.

Полный текст -
http://shturmnovosti.info/content/novosibirsk-vlast-pytaetsya-ne-dopustit-do-vyborov-russkogo-obshchestvennika.html



?

Log in