ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Мать второклассницы-хулиганки избила жительницу Новосибирска, которая вступилась за свою дочь.
1
feliks712 wrote in loginoff_break



Во втором классе одной из новосибирских школ учится девочка Ясмина, которая избивает своих сверстниц, сообщает «Комсомолка». От рук хулиганки особенно страдает ученица этого же класса Алина. По словам мамы Алины, Татьяны Михайловны, побои начались еще в прошлом году. Однажды девочку так сильно избила неадекватная одноклассница, что та не могла встать. Однако существенных мер по отношению к ребенку-изуверу и его родителям пока что не применялось. После заявления в полицию Ясмину поставили на учет, но агрессивное поведение второклассницы продолжается. Девочка постоянно нападает на сверстниц, потому что, по словам драчуньи, они её раздражают.

Повлиять на ситуацию не могут ни педагоги, ни правоохранительные органы. Агрессивное поведение дочери не вызывает беспокойства у её родителей, более того, они поощряют избиения одноклассниц и даже показывают пример. После того, как мама Алины написала заявление с жалобой на имя директора и в полицию, её саму избили.

Татьяна Михайловна рассказывает что забрала дочь из школы, и они вместе шли домой. Их встретили родители Ясмины, и устроили разборки. Мать драчуньи напала на Татьяну Михайловну, била кулаками, расцарапала лицо. При этом говорила своей дочери, чтобы та ударила Алину. Отец враждебного семейства стоял в стороне и наблюдал за тем, как супруга избивает женщину, которая заступилась за свою дочь.

Татьяна Михайловна обратилась в полицию, и судмедэкспертиза зафиксировала сотрясение, смещение позвонков и другие, полученные в результате инцидента травмы. 8-летняя Алина, ставшая свидетельницей избиения матери, получила психическую травму и теперь боится ходить в школу.

К выяснению обстоятельств ЧП подключился известный новосибирский общественный деятель Евгений Логинов, активист обвиняет правоохранительные органы в бездействии. Как стало известно журналистам «Комсомольской правды», родительница, которая избила вставшую на защиту дочери сибирячку, подала в полицию встречное заявление о том, что на самом деле пострадавшей в ходе конфликта является её дочь Ясмина.


?

Log in

No account? Create an account